advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

CHEESECAKES SIN HARINAS AL VAPOR Recetas Keto / SinGluten con Thermomix®

23 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 January 2022
Categoría:

Mamma mía!!!! hace más de un mes que no publico nada en estos lares. ¡¡¡¡Mil disculpas a mis fans!!!! ??


La verdad, es que necesitaba un descanso de redes sociales, blogs, ..... y demás cosas relacionadas con el ordenador y el móvil. ¿Me entendéis verdad?


Pues nada, ya estoy por aquí de nuevo dispuesta a compartiros recetas deliciosas y publicaciones que considere interesantes y sobre todo productivas para sacar el máximo rendimiento a nuestros Thermomix® .


Y hoy en mi vuelta al escenario "Blogosfera Thermomix® "ThermoCaxota" os comparto la receta del postre que nos hemos comido hoy domingo en casa. Y es que a nadie le amarga un dulce verdad? jajajajajaja, y si además es bajo en carbohidratos pues ya es lo máximo.


Si te gusta esta receta no olvides exportarla tu cuenta de Cookidoo y así la tendrás disponible siempre que quieras.


IMPORTANTE: No dudes en consultarme si tienes dudas sobre la receta o sobre como exportarla a tu cuenta de Cookidoo.


Si prefieres hacer esta receta en la versión original, con galletas y azúcar, no tienes más que seguir el enlace de abajo "Fuente de la Receta"


FUENTE DE LA RECETA - CHEESECAKES AL VAPOR - COOKIDOO


#ThermoCaxota #ThermoAdictos #RecetasKetoThermomix® #NamoradaDoMeuThermomix® #InLoveConThermomix® #Thermomix® Keto #PostresThermomix® Keto


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??

icon-list

Ingredientes

  • BASE DE FRUTOS SECOS
  • 40 gramos de harina de almendras
  • 20 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de frutos secos (almendras, avellanas, nueces,..... tú decides;-))
  • 20 gramos de eritritol u otro endulzante keto
  • RELLENO
  • 300 gramos de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 50 gramos de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 60 gramos de eritritol u otro endulzante keto
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 400 gramos de agua
  • COBERTURA
  • 300 gramos de frutos rojos frescos variados (o congelados)
  • 40 gramos de eritritol u otro endulzante apto para keto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

BASE DE FRUTOS SECOS

Pon en el vaso la mantequilla, la harina de almendras, los frutos secos y el endulzante. Tritura 10 seg/vel 7. Divide la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor (Ø 6 cm, alto 8 cm). Usa una cuchara o los dedos para presionar la base de frutos secos.

2 Paso

RELLENO

Pon en el vaso el queso cremoso, la nata, el endulzante, la vainilla, la sal y los huevos. Mezcla 1 min/vel 4. Vierte el relleno sobre la base de frutos secos. Cubre los tarros con su tapa o con film transparente resistente al calor si no tienen tapa y pon en el recipiente Varoma. Lava el vaso.

3 Paso

Pon el agua en el vaso, sitúa el Varoma en su posición y programa 22 min/Varoma/vel 1. Retira y reserva el Varoma destapado para que el contenido se enfríe. Desecha el agua del vaso y prosigue con la cobertura.

4 Paso

COBERTURA

Pon en el vaso los frutos rojos y el endulzante y programa 11 min/100°C/vel 1. Cubre cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Deja enfriar los cheesecakes por completo, reserva en el frigorífico durante al menos 2 horas y sirva fríos.

icon-quotes

Para endulzar esta receta utiliza el endulzante apto para keto que acostumbres a utilizar y pon la cantidad según la equivalencia que corresponda. Yo he puesto eritritol en los ingredientes cuya equivalencia con el azúcar es 1:1.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 January 2022
icon-print-2