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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

BIZCOCHO ALMENDRADO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO - SIN GLUTEN

26 July 2018
26 July 2018
Categoría:



Dicha receta viene de la mano de la hija de una clienta con una hija celíaca así que esta receta la hacen a menudo para satisfacer a la peque pues le encanta ;-). Así que, gracias Uxia  por proponerla ;-). 


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos aportando ideas de recetas sin gluten no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta en una publicación en este, vuestro blog ;-) 


En el siguiente enlace accede a la publicación donde voy recopilando todas las recetas sin gluten que os comparto en este blog - Recetas sin gluten con ThermoCaxota





BIZCOCHO ALMENDRADO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO (SIN GLUTEN)


INGREDIENTES


BIZCOCHO



  • 100 gramos de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde) 


  • 150 gramos de chocolate fondant con un mínimo de 50% cacao en trozos

  • 4 huevos

  • 120 gramos de azúcar

  • 130 gramos de almendra molida

  • 1 sobre de levadura en polvo


COBERTURA



  • 300 gramos de chocolate blanco en trozos

  • 100 gramos de agua

  • 100 gramos de mantequilla


PREPARACIÓN


BIZCOCHO



  1. Precaliente el horno a 180º C. Engrasamos con  mantequilla un molde desmontable de 21 cm.

  2. Ponga en el vaso el chocolate y la mantequilla y programamos 10 seg / Vel 7.

  3. Con la espátula baje la mezcla de la pared del vaso  y funda 2 min / 50ºC / Vel 2.

  4. Con la espátula baje la mezcla  y programe 2 min / 50ºC / Vel 1. Retire del vaso y reserve.

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Bata 10 min / 50ºC / Vel 3. Retire el cubilete y programe 2 min / Vel 3 y añada el chocolate fundido por el bocal.

  6. Incorpore las almendra y ,la levadura y mezcle 10 seg / Vel 2. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado. 


  7. Hornear durante 20 minutos  y deje enfriar. Lave y seque el vaso.


COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO



  1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg / Vel 7. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso. 


  2. Añada el agua y programe 4 min / 37ºC / Vel 2.

  3. Agregue la mantequilla y programe 4 min / 37ºC / Vel 2. 

  4. Cubra el bizcocho con la cobertura y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de dos horas.


Esta receta la encontrareis en los libros "Cocina sin gluten y "Sin gluten, sin limites"  y en la plataforma de recetas Cookidoo.es


FUENTE DE LA RECETA: Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco - Sin gluten - Cookidoo.es


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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Pincha en consúltame o Te llamo gratis 


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-) 


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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26 July 2018
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