BIZCOCHO ALMENDRADO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO - SIN GLUTEN

#Dietas especiales 26 julio 2018



Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.          


Dicha receta viene de la mano de la hija de una clienta con una hija celíaca así que esta receta la hacen a menudo para satisfacer a la peque pues le encanta ;-). Así que, gracias Uxia  por proponerla ;-). 


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-) 


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BIZCOCHO ALMENDRADO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO


                                                     (SIN GLUTEN)


INGREDIENTES


BIZCOCHO



  • 100 gramos de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde) 


  • 150 gramos de chocolate fondant con un mínimo de 50% cacao en trozos

  • 4 huevos

  • 120 gramos de azúcar

  • 130 gramos de almendra molida

  • 1 sobre de levadura en polvo


COBERTURA



  • 300 gramos de chocolate blanco en trozos

  • 100 gramos de agua

  • 100 gramos de mantequilla


PREPARACIÓN


BIZCOCHO



  1. Precaliente el horno a 180º C. Engrasamos con  mantequilla un molde desmontable de 21 cm.

  2. Ponga en el vaso el chocolate y la mantequilla y programamos 10 seg / Vel 7.

  3. Con la espátula baje la mezcla de la pared del vaso  y funda 2 min / 50ºC / Vel 2.

  4. Con la espátula baje la mezcla  y programe 2 min / 50ºC / Vel 1. Retire del vaso y reserve.

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Bata 10 min / 50ºC / Vel 3. Retire el cubilete y programe 2 min / Vel 3 y añada el chocolate fundido por el bocal.

  6. Incorpore las almendra y ,la levadura y mezcle 10 seg / Vel 2. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado. 


  7. Hornear durante 20 minutos  y deje enfriar. Lave y seque el vaso.


COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO



  1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg / Vel 7. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso. 


  2. Añada el agua y programe 4 min / 37ºC / Vel 2.

  3. Agregue la mantequilla y programe 4 min / 37ºC / Vel 2. 

  4. Cubra el bizcocho con la cobertura y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de dos horas.


Esta receta la encontrareis en los libros "Cocina sin gluten y "Sin gluten, sin limites"  y en la plataforma de recetas Cookidoo.es


FUENTE DE LA RECETA: Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco - Sin gluten - Cookidoo.es


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