Thermomix® Orense

Mónica Banga

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

PIZZA CON BASE DE ATÚN

01 September 2021
01 September 2021
Categoría:

Estamos celebrando la semana de la pizza ?- "PIZZA PARTY CON Thermomix® " así que me he animado a compartiros recetas de pizza sin harinas - bajas en carbohidratos / lowcarb / keto.


No es necesario llevar una alimentación keto para hacer este tipo de recetas.


Os animo a probar y ya me contaréis, es una manera de reducir el consumo de carbohidratos y vuestro cuerpo os lo agradecerá ?


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA


? PIZZA CON BASE DE  ATÚN CON Thermomix® ?


? INGREDIENTES



  • 40 gramos de queso gouda en trozos

  • 200 gramos de atún al natural escurrido

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 50 gramos de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 200 gramos de tomate maduro en trozos

  • 15 gramos de tomate concentrado

  • ½ cucharadita hierbas provenzales secas

  • ½ calabacín

  • 3 - 4 champiñones frescos


??‍? PREPARACIÓN




  1. Precalentamos el horno a 220°C. Cubrimos la piedra para horno "Paul" con papel de hornear, o el molde / bandeja que vayas a utilizar.

  2. Ponemos en el vaso el queso gouda y troceamos 5 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reserve.

  3. Ponemos en el vaso el atún, los huevos, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida y ½ cucharadita de orégano y mezclamoz 10 seg/vel 3. Vaciamos la mezcla sobre la piedra para horno "Paul" y, con el dorso de una cuchara, extendemos y presionamos la mezcla formando un círculo de aprox. Ø 30 cm.


  4. Horneamos durante 20-25 minutos (220°C). Mientras tanto, continuamos con la receta.

  5. Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  6. Añadimos el tomate, el tomate concentrado, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y troceamos 5 seg/vel 6. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y calentamos 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, cortamos el calabacín en rodajas de 2-3 mm y luego en mitades, cortamos el champiñón en láminas finas (aprox. 2-3 mm) y reservamos.

  7. Una vez finalizado el tiempo del horno, retiramos la piedra /molde /bandeja (no apague el horno), repartimos la salsa de tomate del vaso por la superficie de la pizza de atún, distribuimos las verduras y espolvoreamos con el queso rallado reservado.


  8. Horneamos durante 10 minutos (220°C). Retiramos del horno, corte en porciones y sirva.


?️ TIPS



  • Si utilizas la piedra Rockstars por primera vez lee las instrucciones. La piedra forma una capa natural antiadherente cuando se usa y asegura que la comida no se pegue y pueda ser retirada fácilmente.

  • Deja volar tu imaginación con lo que quieras poner de relleno. Y ya me contarás vale? ?



✔️ INFORMACIÓN NUTRICIONAL para una ración




  • Calorías - 775 kJ / 185 kcal


  • Proteína - 26.5 g


  • Carbohidratos - 3.3 g


  • Grasa - 7 g


  • Fibra - 1.5 g







Esta receta forma parte de la colección ? -Rockstars - Hornea como nunca - Cookidoo España



#KetoThermomix® #LowCarbThermomix® #RecetasBajasCarbohidratos #Thermoadictos #InloveconThermomix® #NamoradaDoMeuThermomix® #Thermomix® #ThermoCaxota #SinGluten #GlutenFree #RecetaPizzaSinHarina



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


-------------------------------


     Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ?




Aprovecho para dejarte aquí los enlaces a mis redes sociales:



  1. Instagram - Mi perfil - Monica Banga _ Caxota - sígueme en instagram ?

  2. Página de Facebook - ThermoCaxota - pásate a visitarme y no olvides darle a Me gusta para estar al día de todas mis publicaciones 







Solicita demostración
01 September 2021