advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

PIZZA CON BASE DE ATÚN

01 September 2021
01 September 2021
Categoría:

Estamos celebrando la semana de la pizza ?- "PIZZA PARTY CON Thermomix® " así que me he animado a compartiros recetas de pizza sin harinas - bajas en carbohidratos / lowcarb / keto.


No es necesario llevar una alimentación keto para hacer este tipo de recetas.


Os animo a probar y ya me contaréis, es una manera de reducir el consumo de carbohidratos y vuestro cuerpo os lo agradecerá ?


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA


? PIZZA CON BASE DE  ATÚN CON Thermomix® ?


? INGREDIENTES



  • 40 gramos de queso gouda en trozos

  • 200 gramos de atún al natural escurrido

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 50 gramos de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 200 gramos de tomate maduro en trozos

  • 15 gramos de tomate concentrado

  • ½ cucharadita hierbas provenzales secas

  • ½ calabacín

  • 3 - 4 champiñones frescos


??‍? PREPARACIÓN




  1. Precalentamos el horno a 220°C. Cubrimos la piedra para horno "Paul" con papel de hornear, o el molde / bandeja que vayas a utilizar.

  2. Ponemos en el vaso el queso gouda y troceamos 5 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reserve.

  3. Ponemos en el vaso el atún, los huevos, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida y ½ cucharadita de orégano y mezclamoz 10 seg/vel 3. Vaciamos la mezcla sobre la piedra para horno "Paul" y, con el dorso de una cuchara, extendemos y presionamos la mezcla formando un círculo de aprox. Ø 30 cm.


  4. Horneamos durante 20-25 minutos (220°C). Mientras tanto, continuamos con la receta.

  5. Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  6. Añadimos el tomate, el tomate concentrado, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y troceamos 5 seg/vel 6. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y calentamos 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, cortamos el calabacín en rodajas de 2-3 mm y luego en mitades, cortamos el champiñón en láminas finas (aprox. 2-3 mm) y reservamos.

  7. Una vez finalizado el tiempo del horno, retiramos la piedra /molde /bandeja (no apague el horno), repartimos la salsa de tomate del vaso por la superficie de la pizza de atún, distribuimos las verduras y espolvoreamos con el queso rallado reservado.


  8. Horneamos durante 10 minutos (220°C). Retiramos del horno, corte en porciones y sirva.


?️ TIPS



  • Si utilizas la piedra Rockstars por primera vez lee las instrucciones. La piedra forma una capa natural antiadherente cuando se usa y asegura que la comida no se pegue y pueda ser retirada fácilmente.

  • Deja volar tu imaginación con lo que quieras poner de relleno. Y ya me contarás vale? ?



✔️ INFORMACIÓN NUTRICIONAL para una ración




  • Calorías - 775 kJ / 185 kcal


  • Proteína - 26.5 g


  • Carbohidratos - 3.3 g


  • Grasa - 7 g


  • Fibra - 1.5 g







Esta receta forma parte de la colección ? -Rockstars - Hornea como nunca - Cookidoo España



#KetoThermomix® #LowCarbThermomix® #RecetasBajasCarbohidratos #Thermoadictos #InloveconThermomix® #NamoradaDoMeuThermomix® #Thermomix® #ThermoCaxota #SinGluten #GlutenFree #RecetaPizzaSinHarina



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


-------------------------------


     Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ?




Aprovecho para dejarte aquí los enlaces a mis redes sociales:



  1. Instagram - Mi perfil - Monica Banga _ Caxota - sígueme en instagram ?

  2. Página de Facebook - ThermoCaxota - pásate a visitarme y no olvides darle a Me gusta para estar al día de todas mis publicaciones 







Solicita demostración
01 September 2021
icon-print-2