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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

MUFFINS DE ALMENDRAS Y ARÁNDANOS - Recetas Keto / SinGluten con Thermomix®

28 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

28 November 2021
Categoría:


A nadie le amarga un dulce de vez en cuando verdad?, y si además el dulce es sin azúcar y bajo en carbohidratos pues muchísimo mejor, así que, te animo a preparar estos muffins, ya verás que cosa más rica y sin remordimientos.


Si te animas a exportar esta receta a tu Cuenta de Cookidoo te dejo aquí las sugerencias que te propongo para que las añadas: 


SUGERENCIAS Y TRUCOS PARA ESTA RECETA


- En esta receta utilicé eritritol como endulzante. Hay muchos edulcorantes keto y bajos en carbohidratos disponibles, así que siéntete libre de elegir el que más te guste y adapta cantidades


- Leche - utiliza la leche que más os guste y recuerda que podemos hacer nuestras leches vegetales con Thermomix® , tan sólo tenemos que buscar la que nos guste: almendras, avellanas, .........


- Podemos guardar los muffins ya fríos en un recipiente hermético en el refrigerador durante 2 días o en el congelador hasta por 3 meses.


FUENTE DE LA RECETA -"Almond and blueberry breakfast muffins" - Cookidoo Australia


Esta receta forma parte de la colección ? - Low carb: Made easy with Thermomix® - Cookidoo Australia


IMPORTANTE: No dudes en consultarme si tienes dudas sobre la receta o sobre como exportarla a tu cuenta de Cookidoo.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE

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Ingredientes

  • 260 gramos de almendras blanqueadas ó harina de almendras (saltar paso 2)
  • 30 gramos de harina de coco
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo sin gluten
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 60 gramos de eritritol u otro edulcorante de elección (ver sugerencias)
  • 120 gramos de leche de almendras u otra elección (ver sugerencias)
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 125 gramos de arándanos frescos o congelados
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Coloca en un molde de 12 las cápsulas de papel y reserva. Prepara una manga pastelera para rellenar y reserva.

2 Paso

Coloca las almendras en el vaso y muele 10 seg / vel 7. Baja de los lados del vaso con una espátula.

3 Paso

Agrega todos los ingredientes restantes, excepto los arándanos y mezcla 10 seg / vel 4.

4 Paso

Añade los arándanos y mezcla suavemente con una espátula.

5 Paso

Vacía la mezcla en la manga pastelera reservada y reparte uniformemente entre los papeles para muffins y hornea durante 20-25 minutos (180°C) o hasta que una brocheta de madera insertada en el centro salga limpia. Retira del horno y deja en una rejilla para enfriar durante 15 minutos antes de retirar de la bandeja. Deje enfriar un poco antes de servir (Ver sugerencias).

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Esta receta es ideal si quieres reducir el consumo de hidratos de carbono, ya sea de forma puntual o de manera habitual porque llevas una alimentación keto / lowcarb.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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28 November 2021
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