advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

HARINA DE ARROZ CON Thermomix® - SIN GLUTEN

16 March 2021
16 March 2021
Categoría:

El arroz es un cereal, el más importante en el consumo humano y la harina que preparamos con el es una harina apta para celíacos, lo cuál es una característica muy importante y a tener en cuenta en caso de que en casa tengamos a alguién con celiaquía, con alergia o intolerancia al gluten


Esta harina, como otras muchas resulta muy fácil, rápido, cómodo y económico prepararla con nuestro maravilloso Thermomix® . Gracias a sus potentes cuchillas y motor podemos pulverizar muchos alimentos que con otros procesadores resultaría un pelín complicado.


Recordar que para pulverizar es imprescindible que el vaso, las cuchillas y la tapa estén bien secos.


 


        ? HARINA DE ARROZ CON Thermomix® - SIN GLUTEN ?


INGREDIENTES


  • De 150 gramos hasta 500 gramos de arroz


PREPARACIÓN



  1. Pon el arroz en el vaso el Thermomix® , coloca la tapa y el cubilete y programa 1 min/Vel progresiva 5-10. Los primeros 20 segundos mantendremos la velocidad en 5 y luego iremos subiendo gradualmente.


  2. Vacía la harina en un recipiente hermético o tarro de cristal bien limpio y seco.

  3. Si quieres que la harina quede aún más fina para preparar recetas de bollería tamízala.


TIPS


  • Dura mucho tiempo, como cualquier otra harina.



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


-------------------------------


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ?

Solicita demostración
16 March 2021
icon-print-2