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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

HAMBURGUESAS VEGETARIANAS CON Thermomix®

16 March 2019
16 March 2019
Categoría:

 


Las hamburguesas vegetales son una gran fuente de proteína vegetal y muy bajas en grasas. Podemos hacerlas de diferentes ingredientes, desde legumbres, verduras, cereales, etc...... y luego las serviremos con diferentes acompañamientos (ensalada, salsas como guacamole, mayonesa, etc....) que harán de nuestro plato una delicia y una alegría para nuestros ojos :-)


INGREDIENTES



  • 900 gramos de agua

  • 100 gramos de arroz integral

  • 2 cucharadas de semillas de lino

  • 30 gramos de copos de avena

  • 30 gramos de queso parmesano

  • 60 gramos de pimiento rojo, en trozos de 2 cm

  • 60 gramos de cebolla, en trozos de 2 cm

  • 30 gramos de zanahoria, en trozos de 2 cm

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de albahaca seca

  • 2 cucharadas de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos

  • 20 - 30 gramos de aceite de oliva

  • 4 panes de hamburguesa tostados

  • hojas de lechuga

  • aguacate en lonchas finas


PREPARACIÓN


1.- Ponga el agua en el vaso, Introduzca el cestillo y pese el arroz. Programe 35 min/100°C/vel 5. Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 2 o 3 veces durante la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en un bol y reserve. Vacíe el vaso.


2.- Ponga en el vaso las semillas, la avena y el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


3.- Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el ajo, la albahaca, el tomate, la sal, el condimento mexicado y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo  y vuelva a triturar 5 seg/vel 5.


4.- Añada el arroz cocido y la mezcla de queso reservada y mezcle 10 seg/giro a la izquierda/vel 4.


5.- Divida la mezcla en cuatro partes y forme 4 hamburguesas de igual tamaño. Cubralas con papel transparente y deje enfriar en el frigorífico durante 20 minutos.


6.- En una sartén caliente un poco de aceite y fría las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado o hasta que se doren.


7.- Coloque las hamburguesas en los panes y sirva con hojas de lechuga y lascas de aguacate.


SUGERENCIAS


- Puede cocinar las hamburguesas al horno, colóquelas ordenadamente en una bandeja de horno con una lámina de silicona o papel de hornear, rocíe un poco de aceite y hornee por unos 10 minutos a 220ºC o hasta que estén doradas.


UTENSILIOS ÚTILES


film transparente, sartén antiadherente, frigorífico, cocina


FUENTE DE LA RECETA - HAMBURGUESAS VEGETARIANAS - Cookidoo.es


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¿Necesitas más información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                  


AGRADECIDA SIEMPRE :-) 

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16 March 2019
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