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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

GRANOLA BAJA EN CARBOHIDRATOS Y SIN GLUTEN - Recetas Keto / SinGluten con Thermomix®

30 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

30 November 2021
Categoría:

¡Adoro preparar mis granolas caseras! Ya he probado varias mezclas y hoy os traigo una de mis favoritas, la cuál me preparo con un delicioso yogur griego que también preparo con Thermomix® , aquí tenéis el enlace a la receta del yogur


Si quieres, atrévete a crear tu propia receta de granola con los ingredientes a tu elección. Yo en breve os iré compartiendo otras recetas de granola que he ido probando ya que es muy fácil crear tu propia receta


Te cuento que la granola también está deliciosa en ensaladas.


No olvides exportar mi receta a tu cuenta de Cookidoo y así la tendrás disponible siempre que quieras.


IMPORTANTE: No dudes en consultarme si tienes dudas sobre la receta o sobre como exportarla a tu cuenta de Cookidoo.


FUENTE DE LA RECETA - GRANOLA DORADA CASERA - DIET DOCTOR


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??

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Ingredientes

  • 230 gramos de frutos secos (avellanas, almendras,..)
  • 70 gramos de coco rallado
  • 140 gramos de semillas girasol
  • 4 cucharadas de pipas de calabaza
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo
  • 130 gramos de semillas de lino
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de canela molida
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 55 gramos de harina de almendra
  • 240 gramos de agua
  • 4 cucharadas de aceite de coco
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 150°C. 

2 Paso

En este paso puedes trocear a mano los frutos secos si quieres trozos más grandes sino añade los frutos secos al vaso y tritura 4 seg / Vel 4. Comprueba y si fuese necesario triturar unos segundos más.

3 Paso

Añadir el resto de ingredientes al vaso y mezcla 10 seg / Giro a la izquierda / Vel 4. Ayuda con la espátula por el bocal si ves que es necesario

4 Paso

Extender sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Tostar en el horno durante 20 minutos a 150º. Asegúrate de programar correctamente el temporizador y la temperatura. Los frutos secos y las semillas son sensibles al calor y no deben quemarse.

5 Paso

Retira del horno y remueve la mezcla, vuelve a poner en el horno durante unos 20 minutos más. Comprueba de nuevo si la granola ya esté casi seca, sino dejala unos minutos más.

Cuando la granola esté casi seca, apaga el horno y deja que la granola se enfríe con el calor residual que queda en el horno.

6 Paso

Utiliza la granola según tus gustos. 


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Preparar nuestra granola en casa es una manera deliciosa de saciarnos con algo 100% saludable y sabiendo que estamos comiendo en todo momento.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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30 November 2021
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