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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

COCINA AL VACÍO CON Thermomix® - Nueva colección de recetas en Cookidoo

06 June 2019
06 June 2019
Categoría:

COCINA AL VACIO - Acceso a la colección en cookidoo aquí.


Descubre la técnica de los grandes chefs para conseguir texturas únicas, alimentos más jugosos y una homogeneidad de cocción perfecta. ¿Su secreto? La cocina al vacío.


En esta colección de recetas de Cookidoo encontrarás las siguientes recetas para animarte a probar la cocina al vacío, también conocida como "Sous Vide".


Aquí os dejo los enlaces a las recetas que forman esta colección:



  1. Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa

  2. Pollo teriyaki

  3. Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

  4. Judías verdes con tomillo

  5. Plátanos con salsa de coco y canela


Pero .......... ¿Cómo hacer el vacío? 


Os recomiendo usar una máquina de envasar al vacío, pero también se pueden utilizar bolsas de congelación con cierre tipo zip. Procura usar bolsas de alta calidad que sean aptas para alimentos. 


Si no tienes máquina de vacío sigue estas instrucciones para retirar el aire: 



  • Llena un bol o cuenco grande con agua. 

  • Coloca los alimentos dentro de la bolsa y séllala dejando una abertura de aproximadamente 5 cm sin sellar.

  • Introduce lentamente la bolsa en el agua, con la abertura en la parte superior.

  • A medida que la bolsa se sumerge, el agua va empujando el aire fuera de la bolsa.

  • Continúa sumergiéndola hasta que solo quede la abertura de la bolsa fuera del agua, y justo antes de que se sumerja cierra la bolsa completamente.


Si el contenido de la bolsa tiene algo de líquido o jugo, puede ocurrir que la máquina de envasar al vacío aspire un poco de líquido lo que provocaría no sellar la bolsa. Para evitarlo, coloca un trozo de papel de cocina doblado en 3 o 4 veces dentro de la bolsa, entre el alimento y la abertura, para que absorba los líquidos antes de que la alcancen.


Recomendamos el uso de bolsas con cierre de alta calidad. Busca las bolsas hechas sin BPA (Bisfenol A). Las bolsas de polietileno no son adecuadas para cocinar alimentos.


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis         


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                        


AGRADECIDA SIEMPRE :-) 

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06 June 2019
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