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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

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Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

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ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE

25 July 2018
25 July 2018
Categoría:


Esta receta se encuentra dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Esta es la primera propuesta que os hacemos y viene de la mano de mi clienta y amiga Nancy. Gracias por compartirnos esta receta y contarnos que en casa sus peques sueñan con ellas.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)


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                              ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES ALBONDIGAS 



  • 40 gr. de pan

  • 80 gramos leche


  • 6-12 hojas de perejil fresco


  • 1 diente ajo

  • 400 gramos carne picada (sólo ternera o mezcla de cerdo y de ternera)

  • 2 huevos

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta

  • aceite


INGREDIENTES SALSA DE TOMATE



  • 50-80 gr. de cebolla 


  • 1 diente ajo

  • 20 gramo aceite oliva

  • 600 gr. tomate natural triturado

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta


 VARIANTES INGREDIENTES



  • Si utilizas tomates frescos, añádelos en el paso 6 y tritúralos 7 seg / Vel 6 

  • Podemos sustituir la carne de ternera por carne de cerdo o pollo


PREPARACIÓN



  1. Ponga en un bol la leche y el pan y deje que se empape. Reserve

  2. Ponga en el vaso el perejil y el ajo y trocee 5 seg / Vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso

  3. Añada la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta negra. Retire el exceso de leche del pan extrujándolo y con la mano y deseche la leche sobrante. Añada el pan al vaso y mezcle 10 seg / Vel 5. Retire a un bol.

  4. Engrase la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas forme bolas de aproximadamente 4 cm. y repartalas entre la bandeja y el recipiente Varoma. Reserve

  5. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y programe 5 seg / Vel 5. Luego sofría 3 min /120 º /Vel 1

  6. Añada el tomate triturado, la sal y la pimienta y programe 20 min / Varoma / Vel 1.

  7. Sirva las albóndigas calientes con la salsa


ACOMPAÑAMIENTO


Prepara pasta, patatas, puré o arroz en tu Thermomix® y tendrás un plato completo.


SUGERENCIA ARROZ ( si os animáis probar esta sugerencia, en mi casa aprovechamos el vapor a tope ;-) y con las flaneras de Thermomix® nos atrevemos a todo)


Si quereis que el plato se haga todo al mismo tiempo os invito a preparar arroz al vapor junto a las albondigas.



  • Preparar 4 flaneras individuales Thermomix®

  • Poner en cada flanera 30 gramos de arroz, 60 gramos de agua y sal.

  • Tapar con papel de horno mojado y colocar con las albondigas en el Varoma.


Fuente de la receta: Albóndigas con salsa de tomate - Receta en Cookidoo


Esta receta la encontrareis en el libro verde "Cocina Fácil y Saludable"


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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis      


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)      


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
25 July 2018
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