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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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Pizza con base de pollo - Recetas keto / bajas en carbohidratos con Thermomix®

15 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 February 2023

Hoy vengo con otra de las recetas que preparamos en el taller del sábado en la delegación de Ourense. Una receta de pizza con la base de pollo que descubrí en Cookidoo Portugal y que aquí os dejo traducida para que os animéis a probarla.


Os cuento que no es necesario llevar una alimentación keto para hacer este tipo de recetas. Animaros a probar y ya me contaréis, es una manera de reducir el consumo de carbohidratos de vez en cuando y seguro que vuestro cuerpo os lo agradecerá.


TIPS




  1. Aprovecha el pollo que te sobró de otra comida, ya sea asado, cocido,....., tan sólo tienes que trocearlo, quitar los huesos y piel si tuviera y poner en tu Thermomix® y saltarte el paso 1 de la preparación.


  2. En el paso 4 preparamos la salsa de tomate que vamos a colocar sobre la base de pollo, así que te invito a aprovechar y hacer cantidad para que te sobre para otras comidas (aprovecha tu tiempo siempre), o haz la salsa de tomate que tu prefieras, lo dejo a tu gusto y te invito a que si haces variaciones me lo cuentes.

  3. Deja volar tu imaginación con lo que quieras poner de relleno. Y ya me contarás vale?


✔️ INFORMACIÓN NUTRICIONAL para una ración



  • Calorías - 2175 kJ / 519 kcal

  • Proteína - 87 g

  • Carbohidratos - 8 g

  • Grasa - 13 g

  • Fibra - 3,7 g


FUENTE DE LA RECETA -Piza de frango low carb - Cookidoo Portugal


Esta receta forma parte de la colección ? -Em forma com a Bimby - Cookidoo


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE


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Ingredientes

  • BASE PIZZA
  • 500 gramos de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos pequeños
  • 125 gramos de queso mozzarella fresco y ligero cortado en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de orégano
  • RELLENO (PROPUESTA RECETA COOKIDOO, PODEMOS PONER LO QUE MÁS NOS GUSTE)
  • 120 gramos de cebolla cortada en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 gramos de tomate en trozos
  • 15 gramos de concentrado de tomate
  • ½ cucharada de hierbas provenzal
  • 150 gramos de tomate cortado en rodajas finas (5 mm aprox.)
  • 5 champiñones frescos en rodajas (5 mm aprox.)
  • 2 ramas de albahaca, solo las hojas
  • 30 gramos de rúcula
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua y el aceite en el vaso. Introduce el cestillo con el pollo en el vaso y cocina 14 min/Varoma/Vel 1. Retira el cestillo con la espátula y vacía el vaso.

2 Paso

Precalienta el horno a 220 ° C. Cubre una bandeja de horno con papel de hornear o con una base para pizzas, la piedra Paul (Rock Stars) por ejemplo.

3 Paso

Coloca en el vaso el pollo cocido, la mozzarella, la sal, pimienta y 1 cucharadita de orégano y tritura 20 seg/vel 8. Con las manos humedecidas extiende la mezcla de pollo y queso en la bandeja de horno y hornea a 220ºC durante unos 10 minutos.

4 Paso

Coloca la cebolla y el ajo en el vaso y pica 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja lo que quedó en las paredes del vaso.

5 Paso

Agrega el tomate picado, el concentrado de tomate, la sal, 1 cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y pica 5 seg/vel 6. Con la espátula, baja lo que quedó en las paredes del vaso.

6 Paso

A continuación, cocina 5 min/100°C/vel 1. Una vez finalizado extiende la salsa de tomate en la base de la pizza ya horneada previamente, añade las rodajas de tomate y los champiñones y hornea a 220°C durante unos 10 minutos. Sirve la pizza adornada con albahaca y rúcula.

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Estas pizzas con la proteína en la base están deliciosas y no tienen nada que envidiar a las altas en carbos ;-). Prueba y ya me cuentas que te parece la propuesta :-)

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