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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

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Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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ALBONDIGAS Y PATATAS CON QUESO CON Thermomix® - CONOCIENDO A BEN

23 November 2020
23 November 2020
Categoría:

  


En esta receta utilizamos una de las piezas del Menaje de Gres Vorwerk, más concretamente la fuente de horno "Ben" - Accede aquí para conocerle mejor


Si quieres leer más información sobre este menaje tan maravilloso te dejo aquí el enlace donde te lo explico con todo detalle. 


ALBONDIGAS Y PATATAS CON QUESO CON Thermomix® Y BEN


INGREDIENTES


Patatas con queso



  • 50 gramos de queso parmesano en trozos

  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)

  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida

  • 1 cucharadita de sal

  • 600 gramos de patatas de guarnición, peladas en gajos

  • 300 gramos de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm

  • 10 gramos de aceite de oliva


Albóndigas



  • 150 gramos de cebolla en trozos

  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 50 gramos de leche

  • 75 gramos de pan rallado

  • 500 gramos de carne picada mixta

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 2 cucharaditas de mejorana seca

  • o bien 2 cucharaditas de perejil seco

  • 2 cucharaditas de mostaza

  • 1 cucharadita de sal

  • ¼ cucharadita de pimienta molida

  • queso crema a las finas hierbas (opcional)


PREPARACIÓN


Patatas con queso



  1. Ponga en el vaso el queso parmesano, el perejil, la pimienta de Cayena molida y la sal y trocee 10 seg/vel 8. Retire a un bol grande.

  2. Coloque el bol con la mezcla de queso sobre la tapa del vaso. Ponga en el bol los gajos de patata, el pimiento rojo y el aceite de oliva y mezcle bien con la espátula. Vierta en la bandeja de horno "Ben" y distribuya por toda la superficie.


Albóndigas



  1. Precaliente el horno a 220°C.

  2. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada la leche, el pan rallado, la carne picada, el huevo, el pimentón, la mejorana, la mostaza, la sal y la pimienta molida y mezcle 30 seg/vel 5. Retire a un bol.

  4. Divida la mezcla de carne en 12 porciones de aprox. 60 g cada una. Forme 12 albóndigas y póngalas en la bandeja de horno "Ben" entre las patatas y el pimiento.


  5. Hornee durante 30-35 minutos (220°C). Retire del horno y sirva con el queso crema a las finas hierbas.


UTENSILIOS ÚTILES


  • horno, bol grande, bandeja de horno "Ben"

SUGERENCIAS Y TRUCOS


  • Vea las instrucciones de uso de la gama de productos Rockstarts antes de usar por primera vez. La bandeja forma una capa natural antiadherente cuando se usa y asegura que la comida no se pegue y pueda ser fácilmente retirada de la bandeja.

FUENTE DE LA RECETA "ALBÓNDICAS CON PATATAS Y QUESO" - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "ROCKSTARS - BEN" - Cookidoo


Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis. 



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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                   


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                   


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23 November 2020
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