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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

ALBÓNDIGAS KETO CON SALSA DE TOMATE

12 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 February 2025

¿Quién dijo que la comida keto es aburrida?


¡Prepárate para flipar con esta receta de albóndigas en salsa de tomate que te hará olvidar que estás a dieta!


Si eres como yo, amante de las albóndigas de toda la vida, pero estás siguiendo una alimentación keto, ¡esta receta te va a encantar!


He adaptado la clásica receta de Cookidoo de "Albondigas con salsa de tomate" para que sea 100% compatible con tu estilo de vida keto, ¡y el resultado es espectacular!


¿Quieres saber el secreto? Pues sigue leyendo, porque te voy a contar todos los detalles de esta receta que te hará quedar como un chef profesional sin salir de casa.


¿Te imaginas unas albóndigas jugosas y sabrosas, bañadas en una salsa de tomate casera que te transportará a la infancia?


Pues deja de imaginar y ponte manos a la obra, porque esta receta es tan fácil que hasta el más novato en la cocina puede prepararla.


¿A qué esperas para probar esta maravilla keto?


¡No te arrepentirás! Palabra de experta en Thermomix® y en alimentación keto.


¡Llévate mi receta a tu cuenta de Cookidoo y sorprende a tu paladar con esta explosión de sabor!


Aquí te dejo el enlace a la receta original en Cookidoo - Albóndigas con salsa de tomate


Por último te dejo el enlace aquí al Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¡Gracias por llegar hasta aquí y a disfrutar!


¡Un abrazo!


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE :-)


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Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al corazón de la publicación ;-) 

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Ingredientes

  • Para las albóndigas:
  • 500 gramos de carne picada
  • 25 gramos de harina de almendra
  • 1 Huevo
  • Sal y especias al gusto ( pimienta, perejil, ajo, ...)
  • Aceite de oliva para engrasar el Varoma
  • Para la salsa de tomate:
  • 1 ajo
  • 100 gramos de cebolla cortada en trozos
  • 20 gramos de AOVE
  • 600 gramos de tomate triturado
  • Sal y especias al gusto (pimienta, ajo, albahaca,orégano,...)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la carne picada, el huevo, la sal y las especias escogidas. Coloca la tapa y programa 10 seg/vel 5. Vacía en un bol y reserva

2 Paso

Engrasa la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forma albóndigas (Ø 4 cm) y repártelas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reserva.

3 Paso

Salsa de tomate

Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 3 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añade el tomate triturado, la sal y las especias escogidas. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1.


5 Paso

Sirve las albóndigas calientes con la salsa.

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Si quieres más cantidad anímate a preparar 1 kg de carne picada para las albóndigas, tan sólo tienes que duplicar los demás ingredientes. Te entrarán perfectamente en el Varoma y en la bandeja.

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