Hola, mi nombre es Isabel Rodriguez, soy agente comercial de Thermomix® en Lugo y pertenezco a la delegación de Ourense.Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí os iré informando de trucos, recetas promociones y todo lo que vaya saliendo referente a Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.
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Isabel Rodriguez Terron
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FOCACCIA CON TOMATITOS CHERRI
18 September 2018Ingredientes
15 g de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar
60 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de harina de repostería
300 g de harina de fuerza
1 cucharadita (de café) de sal, y algo más para la superficie
350 g de agua
Tomatitos partidos en rodajas (yo puse Cherry pero puede ser otra variedad)
1 diente de ajo
1 cucharada de orégano seco
Preparación
Ponemos en el vaso la levadura, el azúcar y 20 g de aceite (ojo, que en los ingredientes pongo más cantidad pero ahora solo utilizamos 20g). Programamos 1 minuto, velocidad 2.
Añadimos las harinas, la sal y el agua. Amasamos programando 4 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos la masa en el vaso 1 o 2 horas, para que leve.
Preparamos una bandeja de horno cubriéndola con papel de hornear y poniendo sobre él, 20 g de aceite de oliva, bien extendido. Colocamos ahora nuestra masa, estirándola ayudándonos con los dedos. La dejamos levar otros 30 minutos.
Encendemos el horno a 220º.
Cortamos los tomatitos en rodajas y los distribuimos en la focaccia. Picamos muy fino un diente de ajo y lo distribuimos también en la superficie. Esparcimos también el orégano, sal y el resto del aceite (20g).
Horneamos a 220º durante 10 minutos. Pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 200º para que se termine de hornear durante otros 25 minutos.