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Thermomix® Orense

Isabel Rodriguez Terron

Hola, mi nombre es Isabel Rodriguez, soy agente comercial de Thermomix® en Lugo y pertenezco a la delegación de Ourense.Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí os iré informando de trucos, recetas promociones y todo lo que vaya saliendo referente a Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.

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yogourt liquido

22 May 2018
22 May 2018
Categoría:



Yogur de plátano, naranja y galletas


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Preparación


45 min 


Cocción


13 h


Tiempo total


13 h 45 min


 Este es un yogur diferente, ideal para los niños. Lleva aporte de vitaminas, hidratos y proteínas y además está delicioso. Les van a encantar. 


Autor: Rosa Ardá


Raciones: 8


Ingredientes


80 gr de galletas tipo María o Digestive


200 gr de plátano de Canarias maduro


60 gr de zumo de naranja


80 gr de azúcar blanquilla


1 litro de leche entera


50 gr de leche en polvo


125 gr de yogurt natural


Pasos a seguir


Ralla la galleta programando 8 segundos en velocidad 9. Retira y reserva.


Vierte en el vaso vacío, el plátano, el zumo de naranja y el azúcar y tritura 5 segundos en velocidad 5. Ahora ya podemos hacer la compota, cocinando 8 minutos, Varoma, velocidad 1. Una vez acabado el tiempo tendremos que dejar que enfríe hasta llegar al menos a 37º. Así que retira el vaso de la Thermomix® y deja que vaya enfriando. Tardará unos 30 minutos.


Agrega 500 gr de leche, la leche en polvo y la galleta reservada y tritura 1 minuto en velocidad 7.


Incorpora los otros 500 gr de leche junto con el yogur y calienta 5 minutos, a 50º en velocidad 3.


Precalienta el horno a 50ºC, y con este apagado, rellena unos cuantos vasos con el yogur, introdúcelos en el horno ya sin temperatura y mete tus tarros de yogur. Deja que fermenten unas 13 horas antes de poder sacarlos y consumir. Tápalos y a la nevera


Notas:


Esta compota puedes ponerla en el fondo del vaso en lugar de mezclar con la leche si es de tu gusto y no poner las galletas. Al igual que podemos poner mermeladas en el fondo del vaso y luego rellenar con la leche.


Lo importante es que estas mezclas, compotas o mermeladas no estén muy calientes.

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22 May 2018
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