Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores. Cocinamos juntos?
Home › Delegación Orense › Mª Luz Martinez Perez › Bebidas › Zumo integral de naranja
Mª Luz Martinez Perez
Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores. Cocinamos juntos?
¿Quieres que te llame Mª Luz Martinez Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luz Martinez Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Zumo integral de naranja
15 April 2018¿ Quien dice que no a un delicioso y fresquito zumo de naranja en el desayuno ? Pero bien es sabido que cada vez más nutricionistas ponen en duda sus bondades nutricionales, ya que una aportación importante de la naranja, a parte de la vitamina C, es la fibra y, claro está que cuando las exprimimos perdemos dicha fibra. Pero con Thermomix® tenemos la solución a dicho problema y nuestro zumo lleva todo su aporte de vitaminas y fibra, por lo tanto saludable a la par de delicioso. Y, además le vamos a añadir un poquito de jengibre que le va a dar un toque perfecto y añadir sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes a nuestro zumo Con 5 naranjas y 1 limón vamos a hacer 6 vasos de zumo, podéis ajuntar las cantidades según vuestras necesidades. Eso si, sin sobrepasar nunca los límites de vuestro vaso
Ingredientes:
- 5 naranjas peladas ( sin parte blanca para evitar amargor )
- 1 limón pelado ( sin parte blanca )
- 80 a 100 grs de azúcar, al gusto. O su equivalente en edulcorante
- 2,ó 3 rodajas de jengibre
- 4 ó 5 cubitos de hielo
- 500 grs de agua
Preparación:
- Echar en el vaso las naranjas, el limón, el azúcar o edulcorante ( podemos prescindir si es preciso ) las rodajas de jengibre y los cubitos de hielo. Programamos 1 min/ vel 5 y seguidamente programamos 2 min/ vel progresiva 5-10. Debe quedar muy bien triturado, de no ser así programaríamos 1 minuto más.
- Añadimos el agua y mezclamos 5 sg/ vel 2. Depende del espesor que os guste podéis añadir más ó menos agua.
- Servir en una jarra y tomar.