advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Katty Montero Silva

Hola tod@s!:

Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace unos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enamoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial estaré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

Hola tod@s!:

Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace unos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enamoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial estaré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

Comprar Thermomix®

Leche frita

20 February 2020
20 February 2020
Categoría:

Leche frita, un postre fácil, económico y tradicional.

La receta es relativamente sencilla pero laboriosa ya que hay que hacer una masa, dejarla enfriar y freir sus porciones sin olvidarnos de rebozar en azúcar y canela.


Básicamente es harina cocina en leche y azúcar.


A continuación os dejo la receta:


Ingredientes

    1000 g de leche entera
    250 g de azúcar
    200 g de harina de repostería
    50 g de maicena
    1 ½ cucharaditas de canela molida
    1 pellizco de sal
    2 huevos batidos (para rebozar)
    300 g de aceite para freír


Preparación:

    Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal. Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.
    Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.






Solicita demostración
20 February 2020
icon-print-2