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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

SALES DE CÍTRICOS CON Thermomix®

10 July 2021
10 July 2021
Categoría:

 


Una receta de las que yo denomino "FONDO DE ARMARIO".


De vez en cuando me doy una vuelta por mi "Cueva de Alí Babá" = Cookidoo, para descubrir recetillas de este tipo.


Recetas de estas que preparas para:



  • Dar nuevos sabores a tus comidas

  • Hacer un regalo especial

  • Ampliar tu "fondo de armario"

  • Recomendar a tus clientes y amigos.


¿Qué más se te ocurre de por qué buscar recetas de este tipo?....... cuentame por fisssssss!!!!!!


SALES DE CÍTRICOS CON Thermomix®


? INGREDIENTES



  • 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

  • 20 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

  • 12 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)

  • 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)

  • 8 cucharadas de sal en escamas (p.ej. sal Maldon)


??‍? PREPARACIÓN




  1. Precalienta el horno a 90ºC. Forre la bandeja del horno con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga en el vaso las pieles de limón y pulveriza 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja las pieles hacia el fondo del vaso. Pulveriza 10 seg/vel 10. Retira y esparce formando una franja en la bandeja del horno. Reserva.

  3. Pon en el vaso las pieles de naranja y pulveriza 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje las pieles hacia el fondo del vaso. Pulveriza 10 seg/vel 10. Retira y esparce formando una franja en la bandeja del horno. Reserva.

  4. Pon en el vaso las pieles de mandarinas y pulveriza 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje las pieles hacia el fondo del vaso. Pulveriza 10 seg/vel 10. Retira y esparce formando una franja en la bandeja del horno. Reserva.

  5. Pon en el vaso las pieles de lima y pulveriza 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja las pieles hacia el fondo del vaso. Pulveriza 10 seg/vel 10. Retira y esparce formando una franja en la bandeja del horno.


  6. Hornea a 90°C durante 15 minutos. Deja enfriar y mezcla cada cítrico con 2 cucharadas de sal en escamas. Guarda en tarros herméticos y utilízalas para condimentar sus platos.


?️ TIPS



  • Esta receta podemos mezclar todos los cítricos.

  • En lo posible utiliza cítricos de cultivo ecológico.

  • Usos: pescados, ensalada, vinagretas, salsas, mariscos, bombonería, etc.

  • Deja volar tu imaginación y según gustos puedes agregar hierbas secas o especias diferentes para tener sales con diferentes aromas (por ejemplo: sal de naranja y romero, sal de limón y algas, sal de mandarina y canela, sal de lima y guindilla etc.).

  • Lo dicho, atrévete a dejar volar tu imaginación y adáptalas a los gustos de vuestra cocina


? FUENTE DE LA RECETA -"SALES DE CÍTRICOS" - Cookidoo España


Esta receta forma parte de las colecciones ?



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Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


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10 July 2021
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