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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

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GARBANZOS COCIDOS - COCCIÓN LENTA CON Thermomix®

13 December 2020
13 December 2020
Categoría:

 


En casa utilizamos a menudo los garbanzos ya cocidos, pues nos permiten realizar un montón de recetas en un tiempo corto, ideal para los días en que vamos justos y queremos cocinar algo rápido a la vez que sano y delicioso.


En muchas recetas de cookidoo, nos piden garbanzos ya cocidos así que, podemos utilizar los comprados ya envasados cocidos o optar por la opción de cocerlos en casa con nuestro Thermomix® .


Comentarte que para realizar esta receta necesitas el cubrecuchillas. Si aún no lo tienes y lo quieres no dudes en contactarme para informarte sobre como conseguirlo.


   GARBANZOS COCIDOS - COCCIÓN LENTA CON Thermomix®


                                                 Receta para TM6 y necesario el cubrecuchillas


INGREDIENTES



  • 250 gramos de garbanzos secos

  • 1000 g de agua templada


PREPARACIÓN



  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.


  2. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /90°C.

  3. Añada los garbanzos hidratados y escurridos e inicie Cocción lenta /3 h/98°C. Retire del vaso y utilice a su conveniencia.


UTENSILIOS ÚTILES


  • cubrecuchillas

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Si el agua de su zona contiene alto contenido en cal y minerales (agua dura), es aconsejable utilizar agua mineral para remojar y cocinar las legumbres.

  • Respete el tiempo de remojo para asegurar que las legumbres se hidratan correctamente. Si finalizado el tiempo de remojo observa que alguna está aún "arrugada", retírelas o prolongue el tiempo de remojo hasta que todas estén bien hidratadas.

  • Puede añadir al agua de cocción sal o 1 pastilla de caldo de pescado, pollo, carne o verduras.

  • Puede sustituir el agua de cocción por caldo de pescado, pollo, carne o verduras.

  • El tiempo de cocción de los garbanzos es siempre aproximado. Puede variar mucho en función de factores como la calidad, la variedad, la temporada y el tiempo de remojo de la legumbre o, incluso, la calidad del agua de cocción. Compruebe el punto de cocción y ajuste el tiempo si fuera necesario (aprox. 3 horas - 3 horas y media).


FUENTE DE LA RECETA - GARBANZOS COCIDOS - COCCIÓN LENTA - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección Legumbres a fuego lento - Cookidoo


Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                  


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                  


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13 December 2020
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