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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

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Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

GARBANZOS COCIDOS - COCCIÓN LENTA CON Thermomix®

13 December 2020
13 December 2020
Categoría:

 


En casa utilizamos a menudo los garbanzos ya cocidos, pues nos permiten realizar un montón de recetas en un tiempo corto, ideal para los días en que vamos justos y queremos cocinar algo rápido a la vez que sano y delicioso.


En muchas recetas de cookidoo, nos piden garbanzos ya cocidos así que, podemos utilizar los comprados ya envasados cocidos o optar por la opción de cocerlos en casa con nuestro Thermomix® .


Comentarte que para realizar esta receta necesitas el cubrecuchillas. Si aún no lo tienes y lo quieres no dudes en contactarme para informarte sobre como conseguirlo.


   GARBANZOS COCIDOS - COCCIÓN LENTA CON Thermomix®


                                                 Receta para TM6 y necesario el cubrecuchillas


INGREDIENTES



  • 250 gramos de garbanzos secos

  • 1000 g de agua templada


PREPARACIÓN



  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.


  2. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /90°C.

  3. Añada los garbanzos hidratados y escurridos e inicie Cocción lenta /3 h/98°C. Retire del vaso y utilice a su conveniencia.


UTENSILIOS ÚTILES


  • cubrecuchillas

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Si el agua de su zona contiene alto contenido en cal y minerales (agua dura), es aconsejable utilizar agua mineral para remojar y cocinar las legumbres.

  • Respete el tiempo de remojo para asegurar que las legumbres se hidratan correctamente. Si finalizado el tiempo de remojo observa que alguna está aún "arrugada", retírelas o prolongue el tiempo de remojo hasta que todas estén bien hidratadas.

  • Puede añadir al agua de cocción sal o 1 pastilla de caldo de pescado, pollo, carne o verduras.

  • Puede sustituir el agua de cocción por caldo de pescado, pollo, carne o verduras.

  • El tiempo de cocción de los garbanzos es siempre aproximado. Puede variar mucho en función de factores como la calidad, la variedad, la temporada y el tiempo de remojo de la legumbre o, incluso, la calidad del agua de cocción. Compruebe el punto de cocción y ajuste el tiempo si fuera necesario (aprox. 3 horas - 3 horas y media).


FUENTE DE LA RECETA - GARBANZOS COCIDOS - COCCIÓN LENTA - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección Legumbres a fuego lento - Cookidoo


Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                  


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                  


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13 December 2020
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