advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

CREMA DE CALABAZA CON CURRY

25 July 2018
25 July 2018
Categoría:


Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.  




Dicha receta viene de la mano de Candi  ;-). Así que, gracias por proponerla ;-). 





Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)  


                         

                ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

                    CREMA DE CALABAZA CON CURRY




INGREDIENTES


  • 150 g de zanahorias peladas

  • 250 g de puerros o de cebolla

  • 1 cucharada de curry o una pizca de pimentón de la Vera -opcional, dosis al gusto-

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 600 g de calabaza sin piel

  • sal al gusto

  • 500-600 g de agua -o hasta cubrir verduras- o caldo azteca, caldo de verduras, etc. Pon caldo en función de la densidad que le quieras dar a tu crema. Te recomiendo poner 500 g y aumentar después para ajustar a tu gusto

  • 100 g de nata líquida o leche evaporada o leche entera ó 4 quesitos

  • Para decorar:

  • Picatostes


PREPARACIÓN



  1. Pela las zanahorias y el puerro y ponlas en el vaso, trocea 4 segundos en velocidad 4. Añade la cucharadita de curry y el aceite y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2.

  2. Incorpora la calabaza troceada y sin piel y programa 10 minutos, 100º, velocidad 2.

  3. Cubre todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimenta y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1. Comprueba punto de sal o salpimenta al gusto.

  4. Agrega la nata en el último minuto y tritúralo a velocidad progresiva 5-7-9.

  5. Sirve la crema decorada con picatostes o cebollino o nata, al gusto.


Esta receta la encontrareis en la colección "Velocidad Cuchara" en Cookidoo.


Fuente de la receta: Crema de Calabaza con Curry - Receta en Cookidoo


                                                     ------------------------------------------------------------- 


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Pincha en consúltame o Te llamo gratis       


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
25 July 2018
icon-print-2