advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

CREMA DE CALABAZA CON CURRY

25 July 2018
25 July 2018
Categoría:


Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.  




Dicha receta viene de la mano de Candi  ;-). Así que, gracias por proponerla ;-). 





Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)  


                         

                ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

                    CREMA DE CALABAZA CON CURRY




INGREDIENTES


  • 150 g de zanahorias peladas

  • 250 g de puerros o de cebolla

  • 1 cucharada de curry o una pizca de pimentón de la Vera -opcional, dosis al gusto-

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 600 g de calabaza sin piel

  • sal al gusto

  • 500-600 g de agua -o hasta cubrir verduras- o caldo azteca, caldo de verduras, etc. Pon caldo en función de la densidad que le quieras dar a tu crema. Te recomiendo poner 500 g y aumentar después para ajustar a tu gusto

  • 100 g de nata líquida o leche evaporada o leche entera ó 4 quesitos

  • Para decorar:

  • Picatostes


PREPARACIÓN



  1. Pela las zanahorias y el puerro y ponlas en el vaso, trocea 4 segundos en velocidad 4. Añade la cucharadita de curry y el aceite y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2.

  2. Incorpora la calabaza troceada y sin piel y programa 10 minutos, 100º, velocidad 2.

  3. Cubre todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimenta y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1. Comprueba punto de sal o salpimenta al gusto.

  4. Agrega la nata en el último minuto y tritúralo a velocidad progresiva 5-7-9.

  5. Sirve la crema decorada con picatostes o cebollino o nata, al gusto.


Esta receta la encontrareis en la colección "Velocidad Cuchara" en Cookidoo.


Fuente de la receta: Crema de Calabaza con Curry - Receta en Cookidoo


                                                     ------------------------------------------------------------- 


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Pincha en consúltame o Te llamo gratis       


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
25 July 2018
icon-print-2