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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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TRIFLE DE FRESAS CON MASCARPONE CON Thermomix®

05 April 2020
05 April 2020
Categoría:



Hoy es Domingo y así lo vamos a celebrar porque, a pesar de estar encerrados en casa, tenemos demasiadas cosas que agradecer a la vida.


Así que hoy para comer vamos a poner nuestro granito de arena en esta situación y pediremos para comer Churrasco (ya que el Thermomix® no lo hace jajajajajja), y así apoyamos a nuestros vecinos y a sus negocios.


Y de postre......... ahí si que el Thermomix® lo dará todo, así que, aquí os dejo la propuesta escogida para endulzarnos el dia 23 de este encierro.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®




TRIFLE DE FRESAS CON MASCARPONE CON Thermomix®


                ------------------ Receta apta para Thermomix® TM31, TM5 y TM6 ------------------------


INGREDIENTES


Merengue



  • 1 clara de huevo

  • 50 gramos de azúcar

  • 2 - 3 gotas de zumo de limón


Fresas maceradas



  • 500 gramos de fresas cortadas en cuartos

  • 50 gramos de coñac

  • 50 gramos de zumo de naranja

  • 50 gramos de azúcar


Crema de mascarpone



  • 200 gramos de nata (35% de grasa)

  • 60 gramos de azúcar glas

  • 250 gramos de queso mascarpone


Coulis de frambuesa



  • 100 gramos de frambuesas frescas

  • o bien 100 gramos de frambuesas congeladas

  • 50 gramos de azúcar

  • 30 gramos de coñac


PREPARACIÓN


Merengue




  1. Precaliente el horno a 110°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la clara, el azúcar y el zumo de limón y monte 2 min/50°C/vel 3.5. Después, monte 1 min/vel 3. Retire la mariposa. Vierta el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada y ponga pequeñas porciones de merengue sobre la bandeja preparada.


  3. Hornee (110°C) durante 2 horas. Mientras tanto, lave el vaso y siga con la receta.


Fresas maceradas


  1. Ponga en el vaso las fresas, el coñac, el zumo de naranja y el azúcar y remueva 20 min/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso.

Crema de mascarpone


  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el azúcar glas y el mascarpone y monte a vel 3 hasta que la crema esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

Coulis de frambuesa


  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del coulis y programe 4 min/100°C/vel 1. Cuele a través de un colador y deje enfriar.

MONTAJE



  1. Cuando termine el tiempo de horno, retire la bandeja y deje enfriar los merengues (aprox. 30 minutos).

  2. Corte los merengues en trozos grandes y mézclelos en un bol con la mitad de la crema de mascarpone. Distribuya esta mezcla en el fondo de 6 vasos, reparta encima las fresas maceradas, la crema de mascarpone restante y riegue con el coulis. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


FUENTE DE LA RECETA -TRIFLE DE FRESAS CON MASCARPONE - Cookidoo.es


Esta receta forma parte de la colección - 100% FRESAS - Cookidoo.es 


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                           


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-) 


AGRADECIDA SIEMPRE :-) 


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05 April 2020
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