advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

Sorbete de calabacín y limón - Recetas Keto / Sin Gluten con Thermomix®

08 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 July 2022

Te invito a un sorbete muy especial, te apuntas? ??


Y lo especial? de este sorbete es lo fácil y rápido que podemos prepararlo y que lleva calabacín como ingrediente sorpresa. Además de saber en todo momento que estamos comiendo ??


Una manera diferente de introducir verduras, no crees? ?


Me habéis preguntado muchos qué tal está y os confirmo que para mi es un ?, eso sí, si os gusta el helado con sabor limón, ya que el calabacín debido a su sabor neutro no aporta. (En Cookidoo la he valorado con la puntuación máxima, un 5️⃣ ??)


En mi perfil de instagram tienes el video donde te cuento como hacer esta receta y puedes ver el resultado. Te dejo el enlace directo AQUÍ - SORBETE DE CALABACÍN Y LIMÓN - VIDEO PREPARACIÓN EN INSTAGRAM


Estoy convencida que este verano va a estar el sorbete de calabacín en mi congelador muy a menudo , empieza la recolección y llega un momento que ya no sabes que hacer con tanto calabacín ???


FUENTE DE LA RECETA - SORBETE DE CALABACÍN Y LIMÓN - COOKIDOO ESPAÑA


Esta receta forma parte de la colección - "COME BIEN, VIVE MEJOR" - COOKIDOO ESPAÑA


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle cariño pulsando el corazón ?? y así sabré que te has pasado a visitarme ?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


#thermomix #recetasketo #recetaslowcarbthermomix #sorbete #calabacincongelado #heladosaludable #heladocasero #heladofrutas #heladoverdura #dulceslowcarb #cookidooespaña #sinazucar #singluten #hechoencasa #hechoconthermomix #sinaditivos


1 día

icon-list

Ingredientes

  • 2 limones
  • 80 - 120 gramos endulzante que utilices
  • la cantidad de endulzante (azúcar, eritritol,....) dependerá de como de dulce te guste el resultado
  • 400 gramos de calabacín con piel, congelado en trozos de 3-4 cm
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Con un rallador, rallamos la piel de los limones y reservamos. Retiramos la parte blanca y las semillas y reservamos la pulpa.

2 Paso

Ponemos en el vaso la piel de limón rallada y el endulzante y pulverizamos 10 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Incorporamos el calabacín congelado y la pulpa de limón reservada. Introducimos la espátula por la abertura de la tapa y trituramos 10 seg/velocidad 9. Mientras tanto, movemos la espátula de lado a lado para ayudar a la mezcla. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos de nuevo 10 seg/velocidad 9. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos una vez más 10 seg/velocidad 9. Retiramos a un recipiente hermético y servimos o reservamos en el congelador.

** Si lo guardas en el congelador recuerda cuando quieras comertelo retirarlo por lo menos 15-20 minutos antes (dependerá del calor que haga ;-))

icon-quotes

¡Una forma diferente de comer calabacín!Si te gusta el sabor limón en tus helados esta es una propuesta ideal para tí, está increiblemente bueno.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración