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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

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CHOCO-ROL DE CHOCOLATE - Los "Tigretones" de toda la vida ;-)

08 July 2020
08 July 2020
Categoría:


CHOCO-ROL DE CHOCOLATE - LOS "TIGRETONES" DE TODA LA VIDA ;-)


INGREDIENTES


Bizcocho de chocolate 



  • 3 huevos

  • 1 yema de huevo

  • 100 gramos de azúcar

  • 80 gramos de harina

  • 1 pizca de sal

  • 30 gramos de cacao en polvo


Relleno



  • 200 gramos de azúcar glass

  • 1 cucharadita de jugo de limón

  • 1 clara de huevo

  • 200 gramos de mermelada de fresa


Cobertura de chocolate



  • 150 gramos de chocolate amargo

  • 50 gramos de agua

  • 50 gramos de mantequilla


PREPARACIÓN


Bizcocho de chocolate




  1. Precaliente el horno a 180°C. Cubra una bandeja de horno con papel de horno y reserve.

  2. Coloque la mariposa , coloque los huevos, la yema y el azúcar, bata 6 min/37°C/vel 3.5.

  3. Añada la harina, la sal y el cacao, mezcle 4 seg/vel 4. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en una manga pastelera y cubra la charola cubierta de papel encerado con la mezcla, golpee suavemente la charola sobre la mesa para que la masa se quede lisa y se forme una plancha. Hornee por 7 min (180° C).

  4. Retire del horno, despegue las orillas con la punta de un cuchillo, saque la plancha de bizcocho de la charola y, estando aún caliente, corte en 8 partes iguales, primero por la mitad a lo largo y después cada mitad en 4 rectángulos. Enrolle cada rectángulo de tal manera que queden cilindros de 10 cm de largo.


Relleno



  1. En el vaso limpio, coloque el azúcar glass, el jugo de limón y la clara de huevo y bata 10 seg/vel 6. Saque del vaso y reserve.

  2. Desenrolle cada rollo, quite el papel, unte con glaseado por la cara interna y extienda encima una cucharada de mermelada. Enrolle de nuevo y abrace con el mismo papel. Coloque todos los rollos rellenos, ya sin papel, separados entre sí sobre una rejilla encima de una charola. Barnice la superficie y los lados de los rollos con mermelada y reserve.


Cobertura de chocolate



  1. Coloque en el vaso el chocolate y ralle 15 seg/vel 7.

  2. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añada el agua y derrita 4 min/37°C/vel 2.

  3. Añada la mantequilla y mezcle 4 min/37°C/vel 2. Vierta la cobertura en caliente sobre los rollos para que queden bien cubiertos. Deje enfriar y sirva o conserve en refrigeración dentro de un recipiente hermético.


FUENTE DE LA RECETA - CHOCO-ROL DE CHOCOLATE - Cookidoo México




Esta receta forma parte de la colección "Chocolate - Recetas que explotan tus sentidos" - Cookidoo México



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08 July 2020
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