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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

Cheesecake de limón - Recetas keto / sin gluten con Thermomix®

05 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

05 February 2023

Ayer tenía que preparar un postre para llevar hoy a casa de mi supercuñis Ana, ya que ella se encargaba de prepararnos un delicioso cocido gallego en la cocina de leña. Así que, me fuí a todas esas recetas que voy recopilando y guardando para ir probando y adaptando a Thermomix® , si aún no lo están ;-) y me decidí por esta opción, "Cheesecake de limón keto".


Os cuento que fueron un éxito rotundo y nos encantó a todos, eso sí, para la próxima creo que le vamos a poner más limón jajajajajaja, así que si eres de sabores ácidos puedes animarte a añadirle un extra de zumo de limón ;-)


Esta receta la descubrí en el  Perfil Instagram - recetas.keto.buenas, al que te invito a visitar y seguir ya que tiene un montón de recetas increíbles. Yo hoy me he tomado la libertad de adaptarla a Thermomix® y aquí te la dejo para que juntos podamos sacar todo el partido a nuestro super robot de cocina



Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #SinGluten #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #KetoThermomix® #Hechoconthermomix

icon-list

Ingredientes

  • Base (para 8 tarros)
  • 80 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de harina de almendra
  • 30 gramos de endulzante (sin endulzante también esta muy bueno, ya que la harina es dulce)
  • Mousse (para 8 tarros)
  • 600 gramos de queso crema
  • 120 gramos de mantequilla
  • El zumo de 2 limones
  • 50 gramos de endulzante
  • Ralladura de piel de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparación base:

Pon la mantequilla en el vaso y programa 2 min/50º/Vel cuchara.

2 Paso

Añade la harina de almendra y el endulzante a la mantequilla derretida y programa 10 seg/Vel7

3 Paso

Retira la masa del vaso y reparte en los tarros, presionando un poco en el fondo. Reserva en la nevera mientras preparas la mousse.

4 Paso

Preparación cheesecake:



Pon en el vaso la mantequilla y derrite 2 min/50º/Vel cuchara.


5 Paso
Coloca la mariposa y añade el queso crema, el endulzante y el zumo de limón. Programa 1 min/Vel 4
6 Paso

Vacía la cheesecake de limón en los tarros reservados y si lo deseas decora por encima con ralladura de piel de limón. Tapa y reserva en la nevera al menos 5 horas antes de servir.

icon-quotes

"Me encantan los postres presentados en tarritos, así siempre los tenemos disponibles en la nevera para un antojo o para sorprender a alguien especial"

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