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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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BROWNIE AMERICANO CON Thermomix®

24 March 2020
24 March 2020
Categoría:


Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Dicha receta la encontré buscando una receta de Brownie diferente ;-)


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)   


El brownie es un pastel de chocolate pequeño, tradicional en la cocina de Estados Unidos. Al igual que en la mayoría de los postres existen muchas variantes.


A veces el brownie se cubre con jarabe espeso de chocolate, otras con una especie de toffee crujiente, a veces lleva nueces en su interior, mantequilla de cacahuete,… aunque lo más común es encontrarlo con avellanas.
Yo siempre lo hice con nueces así que esta vez toca probar esta versión, con avellanas.
Ya me contareis que os ha parecido.


Vamos a por el día 11 de confinamiento


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®


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BROWNIE AMERICANO CON Thermomix®




INGREDIENTES


  • 50-100 gr. de avellanas peladas

  • 2 cucharadas de cacao en polvo

  • 100 gr de mantequilla y un poco más para engrasar el molde

  • 200 gr. de chocolate negro (mínimo 70% de cacao)

  • 100 gr. de azúcar

  • 4 huevos

  • 1 cucharada de azúcar vainillado

  • 80 gr. de harina de trigo

  • 1/2 sobre de levadura instantánea tipo royal


PREPARACIÓN

1.- Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos las avellanas con el cacao en polvo y reservamos. Engrasamos un molde cuadrado o rectangular y cubrimos con papel de hornear. Reservamos.

2.- Ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 10 seg/vel progresiva 5-10.

3.- Añadimos la mantequilla y fundimos 3 min/70º/vel 2. Retiramos a un bol y reservamos. 

4.- Sin lavar el vaso ponemos el azúcar blanquilla y el azúcar de vainilla y los huevos y batimos 6 min/37ºC/vel 3. 

5.- Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 20 seg/vel 3. 

6.- Agregamos el chocolate con la mantequilla reservado y mezclamos 30 seg/vel 3. Terminamos de integrar bien a mano ayudándonos de la espátula. 

7.- Vertemos la masa en el molde reservado y esparcimos por encima las avellanas reservadas. Horneamos 15-20 minutos a 180ºC. Servimos sólo o acompañado de helado de vainilla. 


Si eres adicto al chocolate prueba a cubrir cada porción de brownie americano con un poco de chocolate con leche derretido. ¡Delicioso!






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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE :-)
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24 March 2020
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