advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

BROWNIE AMERICANO CON Thermomix®

24 March 2020
24 March 2020
Categoría:


Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Dicha receta la encontré buscando una receta de Brownie diferente ;-)


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)   


El brownie es un pastel de chocolate pequeño, tradicional en la cocina de Estados Unidos. Al igual que en la mayoría de los postres existen muchas variantes.


A veces el brownie se cubre con jarabe espeso de chocolate, otras con una especie de toffee crujiente, a veces lleva nueces en su interior, mantequilla de cacahuete,… aunque lo más común es encontrarlo con avellanas.
Yo siempre lo hice con nueces así que esta vez toca probar esta versión, con avellanas.
Ya me contareis que os ha parecido.


Vamos a por el día 11 de confinamiento


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®


-----------------------------------------------------------


BROWNIE AMERICANO CON Thermomix®




INGREDIENTES


  • 50-100 gr. de avellanas peladas

  • 2 cucharadas de cacao en polvo

  • 100 gr de mantequilla y un poco más para engrasar el molde

  • 200 gr. de chocolate negro (mínimo 70% de cacao)

  • 100 gr. de azúcar

  • 4 huevos

  • 1 cucharada de azúcar vainillado

  • 80 gr. de harina de trigo

  • 1/2 sobre de levadura instantánea tipo royal


PREPARACIÓN

1.- Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos las avellanas con el cacao en polvo y reservamos. Engrasamos un molde cuadrado o rectangular y cubrimos con papel de hornear. Reservamos.

2.- Ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 10 seg/vel progresiva 5-10.

3.- Añadimos la mantequilla y fundimos 3 min/70º/vel 2. Retiramos a un bol y reservamos. 

4.- Sin lavar el vaso ponemos el azúcar blanquilla y el azúcar de vainilla y los huevos y batimos 6 min/37ºC/vel 3. 

5.- Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 20 seg/vel 3. 

6.- Agregamos el chocolate con la mantequilla reservado y mezclamos 30 seg/vel 3. Terminamos de integrar bien a mano ayudándonos de la espátula. 

7.- Vertemos la masa en el molde reservado y esparcimos por encima las avellanas reservadas. Horneamos 15-20 minutos a 180ºC. Servimos sólo o acompañado de helado de vainilla. 


Si eres adicto al chocolate prueba a cubrir cada porción de brownie americano con un poco de chocolate con leche derretido. ¡Delicioso!






-------------------------------------------------



¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE :-)
Solicita demostración
24 March 2020
icon-print-2