Home › Delegación Orense › Mónica Banga "thermocaxota" › Navidad › DIA 16 - ROSCÓN GALLEGO CON Thermomix®


¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.
Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.
Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!
Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .
¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!
¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?
¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.
¡Gracias por visitar ThermoCaxota!
Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.
¡Te espero en mi próxima publicación!

¿Quieres que te llame Mónica Banga "thermocaxota"?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mónica Banga "thermocaxota" por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DIA 16 - ROSCÓN GALLEGO CON Thermomix®
16 December 2019
Antes de comenzar con la receta decirte GRACIAS por pasarte a visitarme y por leerme. Sólo busco compartiros recetas que me gustan, me resultan atractivas e interesantes, así que si te apetece recomendarme alguna receta, un truco, una recomendación,...... , no dudes en contactarme y contarme. Disfruto muchísimo con vuestros consejos, recomendaciones,...... para mí vuestras aportaciones son un regalo SIEMPRE.
De corazón Gracias por seguirme. :-)
Esta receta forma parte de la publicación de mi blog - CADA DIA UNA RECETA - REPOSTERÍA CASERA CON Thermomix® donde encontrarás publicadas todas mis propuestas de repostería casera para estas Navidades, desde el día 1 de diciembre hasta el día 20 de diciembre, cada día una receta
-------------------------------------
DIA 16 - ROSCÓN GALLEGO CON Thermomix®
Receta Dia 16 - Cada día una propuesta
INGREDIENTES
- 1 trozo de mantequilla para engrasar (aprox.10 gramos)
- 150 gramos de harina de repostería
- 6 claras de huevo
- 120 gramos de azúcar
- 6 yemas de huevo
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 180ºC con aire. Engrase con mantequilla un molde para Angel Food (Ø 22-24 cm).
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Pese en el bol la harina y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y el azúcar y monte 7 min/37°C/vel 4. Después, monte 7 min/vel 4.
- Sin poner el cubilete, programe 2 min/vel 4 y vaya añadiendo las yemas una a una por la abertura de la tapa. Retire la mariposa. Vierta en un bol grande y, con la ayuda de un colador, incorpore la harina tamizada poco a poco mezclando con la espátula con movimientos envolventes. Vierta en el molde preparado.
Hornee durante 45 minutos (160°C con aire). Retire del horno, deje enfriar totalmente y desmolde. Decore a su gusto y sirva.
UTENSILIOS ÚTILES
- colador, molde para Angel Food, horno
SUGERENCIAS Y TRUCOS
- Receta facilitada por Rosa Ardá de Reyes Perez del libro de Cocina tradicional gallega de Álvaro Cunqueiro.
FUENTE DE LA RECETA -ROSCÓN GALLEGO - Disponible en Cookidoo
Esta receta forma parte de la colección - VELOCIDAD CUCHARA disponible en cookidoo.
-------------------------------
¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.
Solicitame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.
Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)
AGRADECIDA SIEMPRE :-)