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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

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DIA 14 - CINNAMON ROLLS - ROLLITOS DE CANELA CON Thermomix®

14 December 2019
14 December 2019
Categoría:

 


Antes de comenzar con la receta decirte GRACIAS por pasarte a visitarme y por leerme. Sólo busco compartiros recetas que me gustan, me resultan atractivas e interesantes, así que si te apetece recomendarme alguna receta, un truco, una recomendación,...... , no dudes en contactarme y contarme. Disfruto muchísimo con vuestros consejos, recomendaciones,...... para mí vuestras aportaciones son un regalo SIEMPRE.


De corazón Gracias por seguirme. :-)           


Esta receta forma parte de la publicación de mi blog - CADA DIA UNA RECETA - REPOSTERÍA CASERA CON Thermomix® donde encontrarás publicadas todas mis propuestas de repostería casera para estas Navidades, desde el día 1 de diciembre hasta el día 20 de diciembre, cada día una receta      


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CINNAMON ROLLS - ROLLITOS DE CANELA


Receta Dia 14 - Cada día una propuesta




INGREDIENTES


Masa



  • 230 gramos de leche

  • 25 gramos de levadura prensada fresca

  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra

  • 1 yema de huevo

  • 30 gramos de azúcar

  • 220 gramos de harina de fuerza

  • 200 gramos de harina

  • 1 cucharadita de sal


Formado y horneado



  • 2 - 3 cucharadas de azúcar

  • 1 - 2 cucharadas de canela molida

  • 10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)

  • 1 clara de huevo

  • 4 cucharadas colmadas de azúcar glas


PREPARACIÓN


Masa



  1. Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

  2. Añada las harinas y la sal y amase 1 min/amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).


Formado y horneado



  1. Precaliente el horno a 190°C. Engrase con mantequilla un molde desmontable de Ø 24-26 cm.

  2. Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Espolvoree toda la superficie con el azúcar y la canela molida y reparta la mantequilla. Forme un rollo comenzando por la parte más ancha. Corte rodajas de 4 cm, colóquelas en el molde preparado y espolvoree toda la superficie con un poco más de azúcar.

  3. Hornee durante 20 minutos (190°C). Mientras tanto, mezcle en un bol la clara de huevo con el azúcar glas. Retire del horno y pincele la superficie con el glaseado de azúcar. Sirva cuando se haya enfriado.


UTENSILIOS ÚTILES


  • pincel de repostería, paño de cocina, molde desmontable (Ø 24-26 cm), rodillo, horno

FUENTE DE LA RECETA -CINNAMON ROLLS - ROLLITOS DE CANELA - Disponible en Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección - EXPERIENCIA GASTRONÓMICA disponible en cookidoo.   



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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Solicitame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                 


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                   


AGRADECIDA SIEMPRE :-)     


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14 December 2019
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