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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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Pizza de masa de coliflor con chorizo - Recetas Keto / Sin Gluten con Thermomix®

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 February 2023
  • Receta apta para TM31, TM5 y TM6

Hoy es viernes, así que...... toca Pizza y si es keto pues muchísimo mejor. Y es que, desde que en casa seguimos este estilo de vida "keto / cetogénico / lowcarb", no extrañamos nada las pizzas ya que tenemos variedad y sabrosura en cada una de las que nos vamos encontrando y catando. 


Esta receta la descubrí, una vez más, trasteando por mi cueva de los tesoros "Cookidoo".


Te dejo la fuente de esta receta, que encontré en Cookidoo Polonia y Cookidoo Reino Unido e Irlanda. Y además te dejo el enlace al video que grabé en mi instagram y donde puedes ver la preparación de la receta y el resultado ;-)




Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #SinGluten #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #KetoThermomix® #Hechoconthermomix #pizzaketo #pizzasingluten

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Ingredientes

  • INGREDIENTES BASE PIZZA
  • 50 gramos de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
  • 1 coliflor, cortada en trozos (aprox. 600 gramos)
  • 500 gramos de agua hirviendo
  • 2 huevos medianos, batidos
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • INGREDIENTES RELLENO
  • ½ cebolla, en cuartos (aprox. 55 gramos)
  • 1 diente de ajo
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 180 gramos tomate triturado o salsa de tomate
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 100 g de mozzarella, en rodajas
  • 8 rodajas de pepperoni, yo puse chorizo (aprox. 140 g)
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca en el vaso el queso parmesano, ralla 15 seg/vel. 8. Vacía en un bol y reserva.


2 Paso

Coloca la coliflor en el vaso y pica 5 seg/vel. 5 . Vacía en el cestillo y mételo en el vaso. 













3 Paso

Añade el agua hirviendo, cocina al vapor 15 min / Varoma / velocidad 2 . Durante este tiempo, precalienta el horno a 200°C. Cubre la bandeja para hornear con papel de hornear y reserva.












4 Paso

Retira con cuidado el cestillo con la espátula y déjalo a un lado. Enfría la coliflor cocida con agua corriente fría, luego pónla en un paño limpio, envuélvela en una bola y exprímela para drenar la mayor cantidad de agua posible.

Vacía el vaso y colócalo de nuevo en el thermomix. 

5 Paso

Coloca en el vaso la coliflor escurrida, 35 g de queso parmesano rallado, los huevos, el orégano, el ajo, la sal, la pimienta y mezcla 20 seg/vel. 4 .

6 Paso

Pon la mezcla de coliflor en la bandeja para hornear previamente preparada y con ayuda de una cuchara o espátula da forma de círculo plano (Ø aprox. 30 cm).

7 Paso

Hornea durante 10 minutos (200°C), luego retírala del horno, voltea la base de pizza con ayuda de otro papel de hornear y hornea por otros 10 minutos (200°C). Compruebala por si necesita unos minutos más, pues dependerá del agua que tenía la coliflor

Mientras tanto, prepara los ingredientes del relleno de la pizza.

8 Paso

Opción de relleno pizza

9 Paso

Coloca en el vaso la cebolla y el ajo, añada el aceite de oliva y pica 5 seg/vel. 7 . Con una espátula, raspa los ingredientes hasta el fondo del vaso, luego cocina 3 min / 120 ° C / velocidad. 1 .

10 Paso

Añade el puré de tomate, el orégano, el azúcar, la sal y la pimienta, coloca el cestillo sobre la tapa del vaso en lugar del cubilete, cocina 5 min/100 °C/vel 1 .

11 Paso

Coloca la salsa preparada en la masa ya horneada y extiéndela uniformemente con una espátula. Añade las rodajas de mozzarella y chorizo / pepperoni. Espolvorea con el queso parmesano molido restante.

12 Paso

Hornea otros 10 minutos (200 °C) o hasta que la parte superior de la pizza esté dorada.

13 Paso

Sirve la pizza de coliflor inmediatamente después de prepararla.

Buen provecho ;-)

icon-quotes

"Atrévete con otras propuestas de relleno y si das con una increíble, cuéntamelo vale?"

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