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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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Pizza de masa de coliflor con chorizo - Recetas Keto / Sin Gluten con Thermomix®

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 February 2023
  • Receta apta para TM31, TM5 y TM6

Hoy es viernes, así que...... toca Pizza y si es keto pues muchísimo mejor. Y es que, desde que en casa seguimos este estilo de vida "keto / cetogénico / lowcarb", no extrañamos nada las pizzas ya que tenemos variedad y sabrosura en cada una de las que nos vamos encontrando y catando. 


Esta receta la descubrí, una vez más, trasteando por mi cueva de los tesoros "Cookidoo".


Te dejo la fuente de esta receta, que encontré en Cookidoo Polonia y Cookidoo Reino Unido e Irlanda. Y además te dejo el enlace al video que grabé en mi instagram y donde puedes ver la preparación de la receta y el resultado ;-)




Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #SinGluten #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #KetoThermomix® #Hechoconthermomix #pizzaketo #pizzasingluten

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Ingredientes

  • INGREDIENTES BASE PIZZA
  • 50 gramos de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
  • 1 coliflor, cortada en trozos (aprox. 600 gramos)
  • 500 gramos de agua hirviendo
  • 2 huevos medianos, batidos
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • INGREDIENTES RELLENO
  • ½ cebolla, en cuartos (aprox. 55 gramos)
  • 1 diente de ajo
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 180 gramos tomate triturado o salsa de tomate
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 100 g de mozzarella, en rodajas
  • 8 rodajas de pepperoni, yo puse chorizo (aprox. 140 g)
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca en el vaso el queso parmesano, ralla 15 seg/vel. 8. Vacía en un bol y reserva.


2 Paso

Coloca la coliflor en el vaso y pica 5 seg/vel. 5 . Vacía en el cestillo y mételo en el vaso. 













3 Paso

Añade el agua hirviendo, cocina al vapor 15 min / Varoma / velocidad 2 . Durante este tiempo, precalienta el horno a 200°C. Cubre la bandeja para hornear con papel de hornear y reserva.












4 Paso

Retira con cuidado el cestillo con la espátula y déjalo a un lado. Enfría la coliflor cocida con agua corriente fría, luego pónla en un paño limpio, envuélvela en una bola y exprímela para drenar la mayor cantidad de agua posible.

Vacía el vaso y colócalo de nuevo en el thermomix. 

5 Paso

Coloca en el vaso la coliflor escurrida, 35 g de queso parmesano rallado, los huevos, el orégano, el ajo, la sal, la pimienta y mezcla 20 seg/vel. 4 .

6 Paso

Pon la mezcla de coliflor en la bandeja para hornear previamente preparada y con ayuda de una cuchara o espátula da forma de círculo plano (Ø aprox. 30 cm).

7 Paso

Hornea durante 10 minutos (200°C), luego retírala del horno, voltea la base de pizza con ayuda de otro papel de hornear y hornea por otros 10 minutos (200°C). Compruebala por si necesita unos minutos más, pues dependerá del agua que tenía la coliflor

Mientras tanto, prepara los ingredientes del relleno de la pizza.

8 Paso

Opción de relleno pizza

9 Paso

Coloca en el vaso la cebolla y el ajo, añada el aceite de oliva y pica 5 seg/vel. 7 . Con una espátula, raspa los ingredientes hasta el fondo del vaso, luego cocina 3 min / 120 ° C / velocidad. 1 .

10 Paso

Añade el puré de tomate, el orégano, el azúcar, la sal y la pimienta, coloca el cestillo sobre la tapa del vaso en lugar del cubilete, cocina 5 min/100 °C/vel 1 .

11 Paso

Coloca la salsa preparada en la masa ya horneada y extiéndela uniformemente con una espátula. Añade las rodajas de mozzarella y chorizo / pepperoni. Espolvorea con el queso parmesano molido restante.

12 Paso

Hornea otros 10 minutos (200 °C) o hasta que la parte superior de la pizza esté dorada.

13 Paso

Sirve la pizza de coliflor inmediatamente después de prepararla.

Buen provecho ;-)

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"Atrévete con otras propuestas de relleno y si das con una increíble, cuéntamelo vale?"

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