Thermomix® Orense

Mónica Banga

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

PAN INTEGRAL CON Thermomix®

19 June 2020
19 June 2020

 


Preparar pan en casa es una verdadera gozada. Y esta receta que hoy os comparto es para hacer pan integral que queda fenomenal.


Una receta ideal, con pocos ingredientes, fácil y además rápida..... ¿qué más podemos pedir? ;-)


Un pan perfecto para bocadillos o unas tostadas del desayuno.


PAN INTEGRAL CON Thermomix®


INGREDIENTES para unas 12 rebanadas:



  • 520 gramos de agua

  • 15 gramos de levadura seca instantánea

  • 1 cucharada de azúcar

  • 750 gramos de harina de trigo integral

  • 1 cucharadita de sal fina

  • 65 gramos de semillas de girasol

  • 1 huevo, batido, para barnizar

  • 1 cucharada de copos de avena


PREPARACIÓN - 15 min preparación, 3 h tiempo en total. 



  1. Coloque en el vaso el agua, la levadura y el azúcar. Caliente 5 min/37°C/vel 2.

  2. Añada la harina de trigo, la sal y amase 10 min/ función amasar.

  3. Deje fermentar dentro del vaso hasta que la masa doble su volumen (aprox. 45 min).

  4. Añada las semillas de girasol y programe 30 seg/función amasar.

  5. Transfiera la masa a una superficie limpia y forme un cilindro.

  6. Coloque el cilindro de masa dentro de un molde, barnice con huevo y espolvoree copos de avena por encima.


  7. Deje fermentar 45 minutos o hasta que la masa doble su volumen.


  8. Precaliente el horno 10 minutos a 180°C. Hornee por 40-45 minutos (180°C) o hasta que el pan esté cocido. Saque del horno y deje enfriar en una rejilla.


FUENTE DE LA RECETA - Tienes la receta completa en el blog de Thermomix® España - aquí el enlace a Pan integral



-------------------------------                           


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                           


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                           


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                           


------------------------------                          


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-) 

Solicita demostración