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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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PAN INTEGRAL CON MUESLI

21 April 2020
21 April 2020

 


Hoy quiero compartir con todos vosotros una receta que han compartido ayer en el facebook de Thermomix® Spain y me tiene muy pero que muy buena pinta............. y es el Pan Integral con Muesli.


Ya que estamos todo el día en casa y  tenemos tiempo para probar diferentes recetas de pan vamos a aprovechar ese tiempo y así podremos escoger las que más nos gusten para cuando volvamos a nuestro día a día, ¿qué os parece?


¿Te animas a probar esta?


PAN INTEGRAL CON MUESLI


INGREDIENTES



  • 300 gramos de harina integral.

  • 50 gramos de harina de centeno.

  • 150 gramos de harina de fuerza. 

  • 10 gramos de levadura prensada fresca desmenuzada.

  • 170 gramos de muesli.

  • 350 gramos de agua.

  • 1 – 2 cucharaditas de sal.

  • 6 – 8 cubitos de hielo (para producir vapor).


                                    TIEMPO DE PREPARACIÓN -15 minutos


                                   TIEMPO TOTAL DE LA RECETA - 4 horas


PREPARACIÓN


TIP: Recuerda que el pan casero se toma sus tiempos y requiere sus levados y su tiempo de reposo, para dejar actuar a la levadura y darle al pan ese punto especial que tiene el pan casero.



  1. Pon en el vaso la harina integral, la harina de centeno, la harina de fuerza, la levadura desmenuzada y 75 gr de muesli.  Mezcla 4 seg/vel 4.

  2. Añade el agua y la sal y amasa 5 min/amasar. Deja reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1-1½ hora).

  3. Pon la masa sobre la superficie de trabajo y amásala ligeramente hasta obtener una bola lisa. Deja reposar 5 minutos.

  4. Aplasta la masa con la mano y dobla un tercio de la masa hacia adentro apretando con los dedos. Dobla el otro tercio de masa hacia adentro y aprieta con los dedos. Vuelve a doblar la masa por la mitad a lo largo y pellizca con los dedos a lo largo de la unión y los extremos para sellarlos.

  5. Haz rodar la masa sobre la superficie de trabajo para formar una barra.

  6. Pulveriza la barra con agua y rebózala con el muesli restante. Coloca la barra con la unión hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deja reposar cubierta con un paño durante 1½ horas.

  7. Precalienta el horno a 250°C.

  8. Con unas tijeras, haz un corte a lo largo de la barra y pulverízala con agua. Pon los cubitos de hielo en la base del horno e inmediatamente introduce la bandeja. Baja la temperatura a 220°C y hornea el pan durante 40 minutos.

  9. Pulveriza la superficie de la barra 2-3 veces durante la cocción. Retira del horno y deja templar sobre una rejilla. Corta en rebanadas y sirve.


Vamos a por el día 39 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®    


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AGRADECIDA SIEMPRE :-)         


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