advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

Base de pizza con atún - Recetas Keto / bajas en carbohidratos con Thermomix®

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 February 2023

Continúo con las recetas de pizzas keto / bajas en carbohidratos y en mi propuesta para hoy la proteína está en la base de la pizza, igual que la que os compartí de pollo,


Quizás si nunca has probado una pizza que lleve la proteína (carne o pescado) en la base te suene raro, a mi me pasó jajajajaja, pero te aseguro que es una muy buena opción para reducir el consumo de carbohidratos y puede ser que te deje gratamente sorprendido, al menos en mi caso así fue ;-)


Así que, si estás siguiendo un estilo de vida keto, lowcarb, ya no tienes excusa para saltarte el "viernes pizza" o el "sábado pizza" o el día que se te antoje, ya que cumple con todos los requisitos para ser una pizza keto, saludable, muy baja en carbohidratos y deliciosa.


En esta publicación te comparto la receta de la base y ya tú le pones el relleno que se te antoje.


Y me repito contándote que, no es necesario llevar una alimentación keto para hacer este tipo de recetas. Te animo a probarla y ya me contarás, es una manera de reducir el consumo de carbohidratos, aunque sea de vez en cuando y seguro que tu cuerpo te lo agradecerá.



Te cuento que a raíz de esta receta preparé un pan keto - te dejo aquí la receta " Pan de atún / pan proteico"


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #SinGluten #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #KetoThermomix® #Hechoconthermomix #pizzaketo #pizzasingluten

icon-list

Ingredientes

  • 200 gramos de atún al natural escurrido
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 220°. Cubre con papel de hornear la piedra para horno "Paul" o el molde / bandeja que vayas a utilizar.

2 Paso

Pon en el vaso el atún, los huevos, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida y ½ cucharadita de orégano y mezcla10 seg/vel 3. Vacía la mezcla la bandeja preparada con el papel de hornear y, con el dorso de una cuchara, extiende y presiona la mezcla dándole la forma que más te guste.

3 Paso

Hornea durante 20-25 minutos (220°C).

4 Paso

Retira del horno la bandeja y pon el relleno que prefieras y hornea de nuevo hasta que este lista (10 min aprox)

icon-quotes

"Cualquier día de la semana es bueno para organizar una pizza party no crees?, ya sea sólo o acompañado una pizza nos alegra la vida y si es baja en carbohidratos pues ya es la repera limonera" ;-)

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración