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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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Crema de Calabaza con Thermomix®

07 February 2019
07 February 2019


Las cremas de verduras son un plato que en esta época del año se cocinan muy a menudo. En casa todas las semanas tenemos alguna crema, sobre todo para solucionar las cenas ligeras.


Se pueden preparar de miles de maneras y con un montón de verduras: calabacín, brócoli, zanahoria, patata, puerro,....... y podemos hacerlas de una sóla verdura o mezcladas.


Una de las claves para que las cremas de verduras estén perfecta es rehogar primero las verduras.


¿Y la textura?...... una parte superimportante, a mi parecer, a la hora de servir una buena crema de verduras. Y con nuestro maravilloso Thermomix® esto está solucionado pues conseguimos una textura insuperable, cremosa y perfecta.


Podemos también, si nos apetece, darle un toque diferente con alguna especia. En esta receta os proponemos utilizar un toque de especias ras el hanout, que a la calabaza le va perfecto. Y es lo que la hace especial esta receta, realza el sabor de la calabaza y hace que la crema sea deliciosa.


Ras el hanout - Esta mezcla de especias magrebí suele llevar pimienta negra, comino, cardamomo, canela, nuez moscada, jengibre, pimentón.


Aunque sin ellas se puede hacer igual, de ahí que os lo haya puesto como ingrediente opcional


CREMA DE CALABAZA 


INGREDIENTES



  • 500 gr de calabaza

  • 100 gr de puerro

  • 100 gr de cebolla

  • 70 gr de aceite de oliva

  • 500 gr de caldo de pollo

  • Ras el Hanout al gusto (opcional)

  • Sal


PREPARACIÓN


1.- Poner el aceite en el vaso del Thermomix® . Programar 5 min/ Varoma/vel 2.


2.- Añadir la cebolla y el puerro. Trocear 4 seg/vel 4. Programar 10 min / Varoma / vel 2.


3.- Incorporar la calabaza y rehogar 7 min / Varoma / vel 2.


4.- Añadir el caldo y programar 5 min / Varoma/vel 3. Una vez acabado el tiempo, añadir el ras el hanout al gusto y añadir la sal.


5.- Dejar enfriar y triturar 3 min / vel progresiva 7-10.


FUENTE DE LA RECETA: CREMA DE CALABAZA - Enlace a la receta en la Blogosfera de Thermomix® - Thermomix® por el mundo



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