Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS CON Thermomix®

04 diciembre 2020
04 diciembre 2020
Categoría:

 


Cuando hablamos de turrones todos pensamos, de entrada, en algo dulce pero, nada más lejos de la realidad. También tenemos turrones salados y hoy es la propuesta que os traigo.


TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 50 gramos de nata (35% de grasa)

  • 1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos

  • 60 gramos de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  • 30 gramos de almendras crudas sin piel

  • 30 gramos de pistachos pelados (sin sal)

  • 30 gramos de piñones

  • 30 gramos de nueces peladas


PREPARACIÓN



  1. Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.

  2. Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.

  3. Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/Giro a la izquierda/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.

  5. Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.


UTENSILIOS ÚTILES


  • molde cuadrado (18x18 cm), film transparente, frigorífico, tabla de cortar

FUENTE DE LA RECETA - TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Blanca Navidad" - Cookidoo   


Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.   


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                          


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                          


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04 diciembre 2020