TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS CON Thermomix®
#Navidad 04 diciembre 2020
Cuando hablamos de turrones todos pensamos, de entrada, en algo dulce pero, nada más lejos de la realidad. También tenemos turrones salados y hoy es la propuesta que os traigo.
TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS CON Thermomix®
INGREDIENTES
- 50 gramos de nata (35% de grasa)
- 1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
- 60 gramos de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 30 gramos de almendras crudas sin piel
- 30 gramos de pistachos pelados (sin sal)
- 30 gramos de piñones
- 30 gramos de nueces peladas
PREPARACIÓN
- Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.
- Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.
- Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/Giro a la izquierda/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
- Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.
UTENSILIOS ÚTILES
- molde cuadrado (18x18 cm), film transparente, frigorífico, tabla de cortar
FUENTE DE LA RECETA - TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS - Cookidoo
Esta receta forma parte de la colección "Blanca Navidad" - Cookidoo
Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.
-------------------------------
¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.
Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)
AGRADECIDA SIEMPRE :-)
------------------------------
Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-)