TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS CON Thermomix®

#Navidad 04 diciembre 2020

 


Cuando hablamos de turrones todos pensamos, de entrada, en algo dulce pero, nada más lejos de la realidad. También tenemos turrones salados y hoy es la propuesta que os traigo.


TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 50 gramos de nata (35% de grasa)

  • 1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos

  • 60 gramos de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  • 30 gramos de almendras crudas sin piel

  • 30 gramos de pistachos pelados (sin sal)

  • 30 gramos de piñones

  • 30 gramos de nueces peladas


PREPARACIÓN



  1. Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.

  2. Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.

  3. Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/Giro a la izquierda/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.

  5. Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.


UTENSILIOS ÚTILES


  • molde cuadrado (18x18 cm), film transparente, frigorífico, tabla de cortar

FUENTE DE LA RECETA - TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Blanca Navidad" - Cookidoo   


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