Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

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Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

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TURRÓN DE AVELLANAS CON Thermomix®

04 December 2020
04 December 2020
Categoría:

 


 


Hacer con Thermomix® nuestros propios turrones no tiene precio la verdad y, saber en todo momento que es lo que estamos comiendo y ofreciendo a nuestras familias es una tranquilidad.


Vamos con un turrón con sólo 3 ingredientes.


TURRÓN DE AVELLANAS


INGREDIENTES



  • 400 gramos de avellanas tostadas

  • 250 gramos de azúcar

  • 1 cm de vaina de vainilla


PREPARACIÓN



  1. Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.

  2. Precaliente el horno a 170°C.


  3. Tueste las avellanas (aunque estén ya tostadas) en el horno durante 10-15 minutos (170°C). Deje enfriar totalmente.

  4. Ponga en el vaso el azúcar y la vainilla y pulverice 1 min/vel 10.

  5. Añada las avellanas tostadas y muela 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Vuelva a programar vel 6 (sin programar tiempo) hasta que se haya desprendido el aceite de la avellana y quede una textura un poco aceitosa (como de serrín). No triture en exceso para que no quede demasiado blando.

  6. Vierta la pasta en la caja preparada presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel, cierre la caja y reserve en el frigorífico durante aprox. 30 minutos. Corte en porciones y sirva.


UTENSILIOS ÚTILES


  • horno, caja de madera de 19x9x3 cm (medidas sin tapa), frigorífico, folios de papel blanco

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • En lugar de folios de papel puede utilizar papel de horno. 


  • Si no dispone de cajas de madera específicas para la elaboración de turrón, puede utilizar moldes rectangulares tipo cake o briks de leche de 1 litro, cortados longitudinalmente por la mitad (limpios y secos).


FUENTE DE LA RECETA - TURRÓN DE AVELLANAS - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Dulces Navideños" - Cookidoo


Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                       


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04 December 2020