Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

TURRÓN DE AVELLANAS CON Thermomix®

04 diciembre 2020
04 diciembre 2020
Categoría:

 


 


Hacer con Thermomix® nuestros propios turrones no tiene precio la verdad y, saber en todo momento que es lo que estamos comiendo y ofreciendo a nuestras familias es una tranquilidad.


Vamos con un turrón con sólo 3 ingredientes.


TURRÓN DE AVELLANAS


INGREDIENTES



  • 400 gramos de avellanas tostadas

  • 250 gramos de azúcar

  • 1 cm de vaina de vainilla


PREPARACIÓN



  1. Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.

  2. Precaliente el horno a 170°C.


  3. Tueste las avellanas (aunque estén ya tostadas) en el horno durante 10-15 minutos (170°C). Deje enfriar totalmente.

  4. Ponga en el vaso el azúcar y la vainilla y pulverice 1 min/vel 10.

  5. Añada las avellanas tostadas y muela 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Vuelva a programar vel 6 (sin programar tiempo) hasta que se haya desprendido el aceite de la avellana y quede una textura un poco aceitosa (como de serrín). No triture en exceso para que no quede demasiado blando.

  6. Vierta la pasta en la caja preparada presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel, cierre la caja y reserve en el frigorífico durante aprox. 30 minutos. Corte en porciones y sirva.


UTENSILIOS ÚTILES


  • horno, caja de madera de 19x9x3 cm (medidas sin tapa), frigorífico, folios de papel blanco

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • En lugar de folios de papel puede utilizar papel de horno. 


  • Si no dispone de cajas de madera específicas para la elaboración de turrón, puede utilizar moldes rectangulares tipo cake o briks de leche de 1 litro, cortados longitudinalmente por la mitad (limpios y secos).


FUENTE DE LA RECETA - TURRÓN DE AVELLANAS - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Dulces Navideños" - Cookidoo


Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                       


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04 diciembre 2020