Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

TRASHCOOKING CON Thermomix®

20 mayo 2020
20 mayo 2020
Categoría:

 


¿Sabes que es el Trash cooking?


El trash cooking es una técnica de cocina en la que utilizamos las sobras de comida o se cocina con los restos que habitualmente quedan en casa o en un restaurante, es decir, lo que toda la vida conocimos como "cocina de aprovechamiento".


Podemos decir que el TrashCooking es Inventar nuevas recetas con lo que nos ha sobrado del día anterior o, como está ahora de moda, cocinar y aprovechar partes que antes se tiraban.


Parece que fuese algo novedoso por el nombre con el que se conoce esta técnica pero bueno,..... es lo que toda la vida vimos en nuestras casas, que era aprovechar todo lo que sobraba..... no se tiraba nada ;-)


El trash-cooking es algo habitual en la cocina oriental, donde es normal el consumo en su totalidad del producto y el aprovechamiento integral de los alimentos.


Y en Cookidoo ya tenemos una colección dedicada a esta temática - Trash cooking - Recetas de aprovechamiento - Cookidoo




En esta colección nos proponen 5 recetas para crear conciencia de qué hacer con la comida que nos sobra, y hacerlo cada vez más presente en nuestros hogares. Así que, tienes algunas ideas para aprovechar las sobras de la manera más rica y creativa.




Cortezas de pollo (receta de aprovechamiento de la piel del pollo)




Buñuelos de hojas de remolacha (receta de aprovechamiento de las hojas de hortalizas de raíz




Scones de suero de leche con queso fresco (receta de aprovechamiento del suero de leche obtenido al hacer queso)




Croquetas de pollo asado con curry (receta para aprovechamiento de restos de pollo asado)




Huevas en escabeche de tomate (receta de aprovechamiento de huevas de pescado)


Vamos a por el día 68 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®       


-------------------------------      


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.      


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)      


AGRADECIDA SIEMPRE :-)      



------------------------------     


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-) 

Solicita demostración
20 mayo 2020