Tosta de pimientos con su pilpil y gulas

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 junio 2019



INGREDIENTES



  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)

  • 250 - 300 gramos de pimiento rojo en tiras de 1 cm

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 110 gramos de gulas

  • 4 rebanadas de pan de hogaza


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.

  2. Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y reserve.

  3. Reparta los pimientos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir.


SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Puede tostar las rebanadas de pan antes de montarla.

  • Añade a la bandeja del Varoma con papel de horno unos huevos de codorniz u otros para cocinar al vapor y añadelos sobre las tostas..... uhmmmmmmmmm!!!!!! delicioso ;-)


RECOMENDACIÓN PERSONAL


  • Los pimientos quedan espectaculares así que yo he copiado como se hacen y doblo las cantidades para hacerlos y tenerlos en la nevera para acompañar otras comidas: arroz, ensaladas, carnes, pescados,......



FUENTE DE LA RECETA: Tosta de pimientos con su pilpil y gulas- Cookidoo.es


------------------------------ 


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis  


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)  


AGRADECIDA SIEMPRE :-)