Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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TARTA TRES CHOCOLATES

27 August 2018
27 August 2018
Categoría:



Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Dicha receta nos la han recomendado varias clientas, Cristina, Raquel, Ana y Andrea. ¿y por qué?... por la facilidad que nos supone hacerla con Thermomix® y porque está riquísima jajajajajaja. Gracias a todas por la recomendación 


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)   


    


TARTA TRES CHOCOLATES


INGREDIENTES


300 gramos de galletas. (tipo digestive)


80 gramos de mantequilla


200 gramos de chocolate blanco.


200 gramos de chocolate negro fondant para postres


200 gramos de chocolate con leche. 


750 gramos de nata


750 gramos de leche entera


3 sobres de cuajada en polvo


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso las galletas y tritura 15 seg / Vel 8.


2.- Con la espátula baje la galleta triturada de las paredes del vaso hacia el fondo. Añade la mantequilla y programa 3 min / 50º / Vel 3. Vierte la mezcla en un molde desmoldable  de 22-24 cm de diámetro, extiende y presiona con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserva


3.- Sin lavar el vaso pon el chocolate blanco, 250 gramos de nata, 250 gramos de leche y un sobre de cuajada. Programa 7 min / 90º / Vel 5. Vierte la mezcla en el molde sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galleta. Reserve en el frigorífico.


4.- Sin lavar el vaso pon el chocolate con leche, 250 gramos de nata, 250 gramos de leche y un sobre de cuajada. Programa 7 min / 90º / Vel 5. Si la primera capa está muy solida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. De nuevo vierte la mezcla en el molde sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galleta. Reserve en el frigorífico.


5.- Sin lavar el vaso pon el chocolate con negro, 250 gramos de nata, 250 gramos de leche y un sobre de cuajada. Programa 7 min / 90º / Vel 5. Si la capa de chocolate con leche está muy solida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. De nuevo vierte la mezcla en el molde sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galleta. Reserve en el frigorífico.


6.- Deja reposar  la tarta en el frigorífico como mínimo 4 horas  antes de desmoldar. Desmolda y decora la superficie con virutas, fideos o bolitas de chocolate


FUENTE DE LA RECETA:  TARTA TRES CHOCOLATES - Cookidoo.es 


Esta receta la encontrareis en el libro COCINA FÁCIL Y SALUDABLE - Cookidoo.es


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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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27 August 2018