SALSA DE ESPINACAS CON Thermomix®
#Salsas y guarniciones 23 mayo 2020
Las espinacas en casa nos encantan, en cualquier preparación, ya sea en crudo o cocinadas así que, viendo las últimas publicaciones del facebook de Thermomix® Spain me topé con esta receta y claro,.... no me pude resistir a compartírosla
Aquí os la dejo y así la tenemos disponible en mi blog siempre que queramos volver a hacerla ;-)
Cristina de @ahoravidasana es quién nos preparó esta polivalente SALSA de ESPINACAS que puedes utilizar para acompañar tus platos favoritos.
Es una receta muy fácil de preparar y solo necesitamos 4 ingredientes........... y ¡Lista en menos de 15 minutos!
SALSA DE ESPINACAS
INGREDIENTES
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 400 gramos de espinacas congeladas.
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 5 cucharadas de queso batido.
- 40 gramos de leche o bebida vegetal.
- 1 cucharadita de sal.
- pimienta.
PREPARACIÓN
TIP: Es perfecta para acompañar en carnes, pescados y pastas.
- Pon en el vaso la cebolla partida en cuartos y el diente de ajo, 4 seg/vel 5 y después baja los restos hacia las cuchillas.
- Añade el aceite y programa 6 min/100º/vel 1.
- Pon las espinacas en el vaso, la sal y la pimienta y programa 5 min/Varoma/giro izda/vel cuchara.
- Añade el queso y la leche y tritura/1 min/vel 5.
Vamos a por el día 71 de confinamiento.
#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®
-------------------------------
¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.
Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.
Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)
AGRADECIDA SIEMPRE :-)
------------------------------
Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-)