Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

SALSA DE ESPINACAS CON Thermomix®

23 mayo 2020
23 mayo 2020
Categoría:

 


Las espinacas en casa nos encantan, en cualquier preparación, ya sea en crudo o cocinadas así que, viendo las últimas publicaciones del facebook de Thermomix® Spain me topé con esta receta y claro,.... no me pude resistir a compartírosla


Aquí os la dejo y así la tenemos disponible en mi blog siempre que queramos volver a hacerla ;-)


Cristina de @ahoravidasana es quién nos preparó esta polivalente SALSA de ESPINACAS que puedes utilizar para acompañar tus platos favoritos.


Es una receta muy fácil de preparar y  solo necesitamos 4 ingredientes........... y ¡Lista en menos de 15 minutos!


SALSA DE ESPINACAS


INGREDIENTES 



  • 1 cebolla.

  • 1 diente de ajo.

  • 400 gramos de espinacas congeladas.

  • 50 gramos de aceite de oliva.

  • 5 cucharadas de queso batido.

  • 40 gramos de leche o bebida vegetal.

  • 1 cucharadita de sal.

  • pimienta.


PREPARACIÓN 


TIP: Es perfecta para acompañar en carnes, pescados y pastas. 



  1. Pon en el vaso la cebolla partida en cuartos y el diente de ajo, 4 seg/vel 5 y después baja los restos hacia las cuchillas.

  2. Añade el aceite y programa 6 min/100º/vel 1.

  3. Pon las espinacas en el vaso, la sal y la pimienta y programa 5 min/Varoma/giro izda/vel cuchara.

  4. Añade el queso y la leche y tritura/1 min/vel 5.


Vamos a por el día 71 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®        


-------------------------------       


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.       


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)       


------------------------------      


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-) 

Solicita demostración