Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

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AGRADECIDA SIEMPRE

ROSCÓN GALLEGO

05 noviembre 2018
05 noviembre 2018
Categoría:

El Roscón Gallego lo recuerdo en mi casa de toda la vida, cierro los ojos y me veo en la panadería ayudando a mi madre y a mis tías a preparar roscones, magdalenas,etc...... No teníamos panadería eh?, pero si era costumbre ir a preparar los dulces, cuando eran cantidades grandes para las fiestas familiares.


Una aclaración importante, el Roscón Gallego no tiene nada que ver con el roscón de Reyes eh?...... no os confundais ;-)


Es una receta con sólo 3 ingredientes: huevos, azúcar y harina. Es un bizcocho seco así que resulta ideal para los desayunos, meriendas,... acompañándolo de un chocolate caliente, un café con leche, ,......


ROSCÓN GALLEGO


INGREDIENTES



  • 6 huevos (separadas claras y yemas)

  • 120 gramos de azúcar

  • 150 gramos de harina tamizada

  • Molde con cono central de 22-24 cm de diámetro

  • Mantequilla


PREPARACIÓN


1.- Precalentamos el horno a 180ºC con ventilador. Engrase con mantequilla un molde de 22/24 cm. con cono central.


2.- Colocamos un bol sobre el vaso, seleccionamos la bascula y pesamos la harina y reservamos.


3.- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso las claras y el azúcar y programamos 7 minutos / 37ºC / Velocidad 4. Volvemos a programar pero esta vez sin temperatura 7 minutos / Velocidad 4.


4.- Retiramos el cubilete y programamos 2 minutos / Velocidad 4 y añadimos por la abertura de la tapa las yemas de una en una hasta que estén bien integradas. Retiramos la mariposa.


5.- Vertemos la mezcla en un bol grande y con la ayuda de un colador añadimos la harina tamizada poco a poco mezclando con la espátula con movimientos envolventes y con mucho cuidado para que no se bajen las claras. Vertemos en el molde preparado


6.-Horneamos 45 minutos a 160°C con ventilador. Retire del horno y deje enfriar totalmente antes de desmoldar.


FUENTE RECETA: ROSCÓN GALLEGO - Cookidoo.es 


Esta receta la encontrareis dentro de la colección de recetas VELOCIDAD CUCHARA - Cookidoo.es 




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Accede a la publicación"Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - Acceso Aquí" , donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-) .   


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                 


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05 noviembre 2018