Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

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Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

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ROSCÓN GALLEGO

05 November 2018
05 November 2018
Categoría:

El Roscón Gallego lo recuerdo en mi casa de toda la vida, cierro los ojos y me veo en la panadería ayudando a mi madre y a mis tías a preparar roscones, magdalenas,etc...... No teníamos panadería eh?, pero si era costumbre ir a preparar los dulces, cuando eran cantidades grandes para las fiestas familiares.


Una aclaración importante, el Roscón Gallego no tiene nada que ver con el roscón de Reyes eh?...... no os confundais ;-)


Es una receta con sólo 3 ingredientes: huevos, azúcar y harina. Es un bizcocho seco así que resulta ideal para los desayunos, meriendas,... acompañándolo de un chocolate caliente, un café con leche, ,......


ROSCÓN GALLEGO


INGREDIENTES



  • 6 huevos (separadas claras y yemas)

  • 120 gramos de azúcar

  • 150 gramos de harina tamizada

  • Molde con cono central de 22-24 cm de diámetro

  • Mantequilla


PREPARACIÓN


1.- Precalentamos el horno a 180ºC con ventilador. Engrase con mantequilla un molde de 22/24 cm. con cono central.


2.- Colocamos un bol sobre el vaso, seleccionamos la bascula y pesamos la harina y reservamos.


3.- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso las claras y el azúcar y programamos 7 minutos / 37ºC / Velocidad 4. Volvemos a programar pero esta vez sin temperatura 7 minutos / Velocidad 4.


4.- Retiramos el cubilete y programamos 2 minutos / Velocidad 4 y añadimos por la abertura de la tapa las yemas de una en una hasta que estén bien integradas. Retiramos la mariposa.


5.- Vertemos la mezcla en un bol grande y con la ayuda de un colador añadimos la harina tamizada poco a poco mezclando con la espátula con movimientos envolventes y con mucho cuidado para que no se bajen las claras. Vertemos en el molde preparado


6.-Horneamos 45 minutos a 160°C con ventilador. Retire del horno y deje enfriar totalmente antes de desmoldar.


FUENTE RECETA: ROSCÓN GALLEGO - Cookidoo.es 


Esta receta la encontrareis dentro de la colección de recetas VELOCIDAD CUCHARA - Cookidoo.es 




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Accede a la publicación"Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - Acceso Aquí" , donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-) .   


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05 November 2018