POLLO Y CEBOLLETAS DORADOS Y DESHILACHADOS "KETO CON Thermomix® "

#Técnicas básicas 04 agosto 2020

 


Esta receta forma parte de la colección "Básicos para dorar" en la que nos proponen darle a nuestras recetas el punto de sabor que sólo se consigue con un buen dorado de los ingredientes. Combínalas para preparar tu propias recetas de guisos, sofritos, pastas, arroces, etc.......


Esta receta es ideal para multitud de preparaciones tal y como nos indican ........., eso sí, sólo es válida para TM6 por utilizar el modo "Alta Temperatura"


POLLO Y CEBOLLETAS DORADOS Y DESHILACHADOS


Receta apta para TM6


INGREDIENTES



  • 30 gramos de aceite de oliva   

  • 40 gramos de cebolleta recta en rodajas de 5 mm

  • 300 gramos de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso el aceite y la cebolletas y, sin poner el cubilete, sofría 3 min/120°C/vel cuchara.

  2. Añada la pechuga de pollo (asegúrese que queda bien distribuida dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Después, deshilache 4 seg/Giro a la izquierda/vel 4. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.


FUENTE DE LA RECETA - POLLO Y CEBOLLETAS DORADOS Y DESHILACHADOS - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Básicos para dorar" - Cookidoo España




-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.           


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                          


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                          


------------------------------                                         


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-)