Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

PELAR AJOS CON Thermomix® - "LOS TRUQUIS DE THERMOCAXOTA"

09 julio 2020
09 julio 2020
Categoría:

 


Esta mañana me tocó pelar un montón de ajos así que, recordé el truco para pelarlos sin esfuerzo  que un día descubrí en la blogosfera de Thermomix® .


Así que me he decidido a compartiroslo en mi blog para que lo tengáis a mano si olvidáis los pasos.


Si tienes Thermomix® ya sabrás que nos ayuda en multitud de tareas y entre todas ellas está la de pelar ajos, sobre todo cuando es cantidad lo que queremos pelar. Para uno o dos dientes de ajo no merece la pena ;-)


PELAR AJOS CON Thermomix®




INGREDIENTES



  • 1 cabeza de ajos

  • 1 litro de agua;


PREPARACIÓN



  1. Separamos los ajos de la cabeza y los echamos en el vaso , añadimos el agua y colocamos el cestillo vacío encima. Programamos 6 segundos / giro a la izquierda / velocidad 4.

  2. Dejamos reposar un par de minutos y veremos cómo las pieles flotan mientras los ajos van al fondo.

  3. Una vez retiradas las pieles y separados los ajos los secamos con papel absorvente.


IMPORTANTE


  • No olvides poner el giro a la izquierda para que los dientes de ajos se queden enteros. 

COMO CONSERVARLOS



  • Podemos congelarlos y sacarlos cuando los necesitemos.

  • Cubiertos con aceite de oliva virgen extra se mantienen perfectamente y el aceite va adquiriendo un toque ideal. Eso sí, si retiras ajos rellena de aceite para que queden bien cubiertos o se estropearán. Y puedes tenerlos en la nevera.


 


             FUENTE DE LA RECETA - TRUCOS DE COCINA Thermomix® - BLOGOSFERA Thermomix®



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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.     


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                    


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                    


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09 julio 2020