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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

PAN RECIÉN HECHO CADA MAÑANA CON Thermomix®

21 May 2020
21 May 2020



PAN RECIÉN HECHO CADA MAÑANA CON Thermomix®


Si ya te has aficionado a hacer tu propio pan, no te pierdas toda la información, trucos y recetas que te sugerimos aquí. Y si aún no te has atrevido a probar no lo pienses más, en Cookidoo nos cuentan todo lo necesario para que  ¡Te conviertas en un experto panadero y no habrá masa que se te resista!


¿Quieres desayunar con pan recién hecho?..... pues en Cookidoo nos cuentan como tener nuestra masa ya preparada en la nevera y así por la mañana cocer tu pan y que toda la casa huela a pan recién hecho.


Si tienes la masa preparada en la nevera, hacer pan para el desayuno es una solución sencilla y rápida.



  1. Puedes guardar la masa con la mitad de la cantidad de levadura en la nevera hasta 3 días, envuelta en plástico de envasar transparente previamente aceitado.

  2. El pan frío subirá despacio, y tendrá incluso mejor sabor. Saca la masa que necesites para la mañana (unos 50 g por cada bollito de pan).

  3. Con las manos cubiertas de harina, amasa los bollitos suavemente, aireando la masa lo más posible, y déjala que suba un poco mientras precalientas el horno a 180-200 ºC.

  4. Luego, hornea durante 15 a 18 minutos y ¡disfruta del desayuno con tu pan recién horneado!


CONSEJOS, TRUCOS,.....


DEJA QUE LA MASA SUBA


Para que nuestras masas suban lo mejor es dejarlas en un lugar sin corriente de aire y con una temperatura entre 24 y 27 ºC. Si el ambiente es frío, o también para hacer masa tipo brioche, lo mejor es poner la masa en el Varoma en modo de fermentación en el TM6®.


CONSEJOS RÁPIDOS PARA NUESTRAS MASAS




  1. Haz tu propia harina: muele el grano entero en tu Thermomix® y haz gran variedad de harinas integrales para tus panes.


  2. Añadidos: después de amasar, añade ingredientes como pasas, nueces, queso rallado o aceitunas, y vuelve a amasar durante unos cuantos segundos para incorporarlos bien.


  3. Prueba la masa: para probar la masa fermentada, presiónala suavemente con el dedo. Debe volver a subir lentamente. Si sube demasiado rápido, es que todavía no está lista; si se queda la marca del dedo, es que se ha pasado. Cuando la masa se pasa, no sube mucho en el horno, pero esto no afecta al sabor.


  4. ¿Ya está listo? Saca el pan del horno y dale unos golpecitos en la parte inferior. Si se ha horneado bien, debe sonar hueco.


DESCUBRE EN COOKIDOO LA GRAN SELECCIÓN DE RECETAS PARA PANES


Pan en hogaza o en barra, sin gluten o con sabores, ¡nuestras recetas te dan todas las alternativas! Amasar y hornear el pan en tu propia casa es tan fácil que querrás hacerlo todos los días.


Descubre todo lo que te acabo de contar y más en el artículo de Cookidoo - PAN CASERO TODOS LOS DÍAS CON Thermomix® - enlace aquí


Vamos a por el día 69 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®        


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.       


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)       


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