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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

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Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

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Pan Nube - Recetas Keto / Sin gluten con Thermomix®

03 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 October 2022
  • Receta apta para TM31, TM5 y TM6

Esta receta de Pan Nube la veía un montón en diferentes perfiles de las redes sociales y la tenía anotada en pendientes para adaptarla a Thermomix® pero......... el navegar y trastear por Cookidoo me llevó a encontrarla en Cookidoo Estados Unidos asi que, fue la felicidad total no tener que adaptarla y encontrarmela ya lista para cocinar en mi TM6.


Aquí os la dejo por si la queréis exportar en castellano y sino aquí debajo tienes los enlaces a la receta en Cookidoo en inglés ;-)



Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #PanNubeThermomix® #KetoCloudBreadThermomix® #HechoEnCasaConThermomix®

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Ingredientes

  • 3 claras de huevo, de huevos grandes, temperatura ambiente
  • ¼ cucharadita de cremor tártaro
  • 1 pizca de sal
  • 3 yemas de huevo, de huevos grandes, temperatura ambiente
  • 60 gramos de mascarpone, temperatura ambiente
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 150º C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Dejar de lado

2 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade al vaso las claras de huevo, el crémor tártaro y la sal y bate 3 min/vel 4 .

3 Paso

Retira la mariposa y vacía las claras de huevo batidas en un bol y reserva.

4 Paso

Añade en el vaso las yemas de huevo y el mascarpone y mezcla 30 seg/vel 4 . Con la espátula, baja las paredes del vaso y mezcla otros 30 seg/vel 4 .

Vacía la mezcla en un bol y reserva.

5 Paso

Ahora vete añadiendo las claras de huevo reservadas en la mezcla de yema de huevo y mezcla con movimientos envolventes con la espátula hasta que esté completamente incorporado.

Coloca seis cucharadas de la mezcla de masa (aproximadamente ¼ de taza cada una) en una bandeja para hornear preparada, con una separación de 9 cm (ver la sugerencia). Aplane suavemente la mezcla con una espátula según sea necesario.

Hornea durante 25-30 minutos a 150º o hasta que estén dorados y firmes. Dejar enfriar antes de servir o guardar.

6 Paso

SUGERENCIAS

Para panes uniformes, extiende la mezcla utilizando aros para galletas de 9 cm. aproximadamente y hornea.

Otra opción es dibujar seis círculos (9 cm.) en papel de horno y vierte la mezcla de huevo dentro de los círculos dibujados. Extienda la mezcla hasta el borde de los círculos y hornea.







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Os cuento que preparé el pan esta mañana y me comí un delicioso sandwich relleno de jamón, queso, lechuga y aguacate. Una forma deliciosa y saciante de romper mi ayuno de 19 horas ;-)

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