Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

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Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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Pan Nube - Recetas Keto / Sin gluten con Thermomix®

03 October 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

03 October 2022
  • Receta apta para TM31, TM5 y TM6

Esta receta de Pan Nube la veía un montón en diferentes perfiles de las redes sociales y la tenía anotada en pendientes para adaptarla a Thermomix® pero......... el navegar y trastear por Cookidoo me llevó a encontrarla en Cookidoo Estados Unidos asi que, fue la felicidad total no tener que adaptarla y encontrarmela ya lista para cocinar en mi TM6.


Aquí os la dejo por si la queréis exportar en castellano y sino aquí debajo tienes los enlaces a la receta en Cookidoo en inglés ;-)



Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #PanNubeThermomix® #KetoCloudBreadThermomix® #HechoEnCasaConThermomix®

Ingredientes

  • 3 claras de huevo, de huevos grandes, temperatura ambiente
  • ¼ cucharadita de cremor tártaro
  • 1 pizca de sal
  • 3 yemas de huevo, de huevos grandes, temperatura ambiente
  • 60 gramos de mascarpone, temperatura ambiente

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 150º C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Dejar de lado

2 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade al vaso las claras de huevo, el crémor tártaro y la sal y bate 3 min/vel 4 .

3 Paso

Retira la mariposa y vacía las claras de huevo batidas en un bol y reserva.

4 Paso

Añade en el vaso las yemas de huevo y el mascarpone y mezcla 30 seg/vel 4 . Con la espátula, baja las paredes del vaso y mezcla otros 30 seg/vel 4 .

Vacía la mezcla en un bol y reserva.

5 Paso

Ahora vete añadiendo las claras de huevo reservadas en la mezcla de yema de huevo y mezcla con movimientos envolventes con la espátula hasta que esté completamente incorporado.

Coloca seis cucharadas de la mezcla de masa (aproximadamente ¼ de taza cada una) en una bandeja para hornear preparada, con una separación de 9 cm (ver la sugerencia). Aplane suavemente la mezcla con una espátula según sea necesario.

Hornea durante 25-30 minutos a 150º o hasta que estén dorados y firmes. Dejar enfriar antes de servir o guardar.

6 Paso

SUGERENCIAS

Para panes uniformes, extiende la mezcla utilizando aros para galletas de 9 cm. aproximadamente y hornea.

Otra opción es dibujar seis círculos (9 cm.) en papel de horno y vierte la mezcla de huevo dentro de los círculos dibujados. Extienda la mezcla hasta el borde de los círculos y hornea.







Os cuento que preparé el pan esta mañana y me comí un delicioso sandwich relleno de jamón, queso, lechuga y aguacate. Una forma deliciosa y saciante de romper mi ayuno de 19 horas ;-)

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