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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

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PAN INTEGRAL CON MUESLI CON Y SIN Thermomix®

06 February 2019
06 February 2019

 


PAN INTEGRAL CON MUESLI


INGREDIENTES



  • 300 g harina integral

  • 50 g harina de centeno

  • 150 g harina de fuerza

  • 10 g levadura prensada fresca

  • 170 g muesli

  • 350 g agua

  • 1-2 cucharadita sal

  • 6-8 cubitos hielo


PREPARACIÓN


1.- Ponemos en el vaso las harinas (integral, centeno y de fuerza), la levadura desmenuzada y 75 gramos de muesli. Programamos  4 seg/vel 4.


2.- Añadimos el agua y la sal y amasamos 5 min/ Función amasar. Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen. (aproximadamente 1hora, 1 hora y media)


3.- Ponga la masa sobre la superficie de trabajo y amásela ligeramente hasta obtener una bola lisa. Deje reposar 5 minutos


4.- Aplaste la masa con la mano y doble un tercio de la masa hacia adentro apretando con los dedos. Vuelva a doblar la masa por la mitad a lo largo y pellizque con los dedos a lo largo de la unión y extremos para sellarlos. Haga rodar la masa sobre la superficie de trabajo para formar una barra.


5.- Pulverice la barra con agua y rebócela con el muesli restante. Coloque la barra con la unión hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar cubierta con un paño durante 1 hora y media


6.- Precaliente el horno a 250 ºC


7.- Con unas tijeras hacemos un corte a lo largo de la barra y la pulverizamos con agua. Ponemos los cubitos de hielo en la base del horno e inmediatamente introducimos la bandeja. Bajamos la temperatura a 220 ºC y horneamos el pan durante 40 minutos. Pulverice la superficie de la barra 2-3 veces durante la cocción.


8.- Retiramos del horno y dejamos templar sobre una rejilla. Cortamos en rebanadas o al gusto y a disfrutar!!!!!.


NOTAS


Si durante el amasado observamos que la masa no forma bola y está muy seca, añadiremos 30/40 gramos de agua y amasamos de nuevo 2/3 minutos.


Si lo queremos congelar, cortamos el pan en rebanadas y lo ponemos en una bolsa de plástico de uso alimentario. Para descongelar, tuéstelo directamente en el tostador.


FUENTE DE LA RECETA: PAN INTEGRAL CON MUESLI - Receta aquí - Cookidoo.es


Esta receta forma parte de la colección DESAYUNOS PARA SOÑAR - Cookidoo.es - acceso aquí a la colección




Aquí os dejo un vídeo donde podemos ver como se prepara esta receta, al mismo tiempo que vemos como la haríamos sin Thermomix® . Haz click en el vídeo y descubre las ventajas que tiene preparar tus platos con Thermomix® ¡Ahorras tiempo y esfuerzo! 




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¿Necesitas información sobre esta u otras recetas de Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


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