Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Pan de semillas y nueces - Recetas Keto / Sin Gluten con Thermomix®

26 August 2022

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 10 personas

26 August 2022

Me encanta como huele la casa cuando cocinas pan y esta receta en concreto fue uno de mis descubrimientos en Cookidoo Australia cuando buscaba recetas para preparar pan pero sin harinas.❤️


Y es que, cuando tengo huecos os prometo que los aprovecho para adentrarme en la cueva de los tesoros Thermomix® , nuestra maravillosa plataforma Cookidoo. Y exploro Cookidoo en los diferentes países que tenemos a nuestra disposición, poniendo filtros consigo llegar a recetas muy interesantes y al traducirlas  puedo ver si me gustan y encajan en mi estilo de vida "Keto / LowCarb".


Luego, el siguiente paso es probarlas y si su resultado es bueno entonces, ya me animo a compartíroslas por aquí, ya que nunca os compartiré algo que yo no haya testado, catado, probado,.....  y dado un aprobado alto, por mucho que, en algunos casos, hayan sido recomendaciones ;-)


Si encuentras alguna receta en Cookidoo, en idiomas que no entiendes, que te gustaría que yo publicase para luego tenerla en recetas creadas sólo importándola me lo dices vale?


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


FUENTE DE LA RECETA -"SEAD AND NUT BREAD" - Cookidoo Estados Unidos


Esta receta forma parte de la colección "Grain free bread and pastry"- Cookidoo Estados Unidos - Pan y Pastelería sin cereales


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE 


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #PanSinHarinas #SinAzucar #Cookidoo

Ingredientes

  • 70 gramos de aceite de coco, derretido, más extra para engrasar
  • 150 gramos de almendras crudas
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 80 gramos de nueces, cortadas en trozos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 25 gramos de harina de coco
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • ¼ de cucharadita de sal marina
  • 1 cucharada de pipas de girasol para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 160 ° C. Engrasa y forra un molde (18 x 7 x 6 cm) con papel de hornear dejando un saliente de 2 cm y reservar. En mi caso utilicé un molde de silicona así que sólo lo engrasé

2 Paso

2.Coloca en el vaso las almendras y muele 10 seg / vel 9.

3 Paso

Agrega todos los ingredientes restantes, excepto las pipas, y mezcla 5 seg / vel 4. Vacía en el molde preparado, espolvorea con las pipas y hornea por 45-50 minutos (160 ° C), o hasta que se inserte una brocheta de madera en el centro del pan y esta salga limpia.

4 Paso

Deje que el pan se enfríe en el molde durante 10 minutos, luego, retire el pan del molde y transfiéralo a una rejilla para enfriar completamente antes de servir.

5 Paso

SUGERENCIAS

•Envuelve el pan en papel film o colócalo en un recipiente con tapa y guárdalo en la nevera hasta por 1 semana.


"Sólo 4,9 gramos de carbohidratos por porción" - una muy buena opción para prepararnos una tostada, un bocata, acompañar un plato,... o cumplir un antojo puntual de pan ;-)

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración