Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

PAN DE MOLDE INTEGRAL - Thermomix® MÉXICO

22 agosto 2019
22 agosto 2019




PAN DE MOLDE INTEGRAL CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 280 gramos de agua 

  • 1 sobre de levadura seca instantánea (11 gramos)

  • 1 ½ cucharadas de azúcar

  • 160 gramos de harina integral

  • 300 gramos de harina de trigo

  • 1 ½ cucharaditas de sal fina

  • 30 gramos de aceite de oliva, y un poco más para engrasar el molde


PREPARACIÓN 



  1. Coloca en el vaso el agua, la levadura y el azúcar, programa 5 min/37°C/vel cuchara. 

  2. Añade las harinas, la sal y el aceite de oliva, programa función amasar / 8 min. Reserva la masa en un bol cubierta con un paño de cocina y deja fermentar a temperatura ambiente por 1 hora o hasta que haya doblado su tamaño.

  3. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde para pan y reserva.

  4. Sobre una superficie plana y ligeramente enharinada, quite el exceso de aire a la masa. Forma un rectangulo del ancho del molde, enrolla la masa y colócala dentro del molde. Deja reposar de nuevo durante 20 minutos aproximadamente y hornea por 25-30 minutos (180°C) o hasta que este  dorado y al momento de golpearlo suena hueco.

  5. Deja enfriar 10 minutos, retira del molde y coloca sobre una rejilla para dejar enfriar por completo.


RECOMENDACIONES



  • Corta el pan en rebanadas con ayuda de un cuchillo se sierra. 

  • Guarda en bolsas de papel celofán y las rebanadas se conservarán hasta 1 semana.

  • Os recomiendo que el pan se guarde en la nevera para que os dure más tiempo.


FUENTE DE LA RECETA - PAN DE MOLDE INTEGRAL - Thermomix® México


Aquí os dejo el enlace a una receta para preparar con este pan de molde un rico sándwich de ensalada pollo.


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