Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

MOUSSE DE CHOCOLATE CON Thermomix®

03 junio 2020
03 junio 2020
Categoría:

 


Atención, atención,........ golosos del mundo............ aquí os dejo una receta que está para chuparse los dedos, así que......... no dejes de leerla, compartirla y como no,........ no te quedes sin probarla eh?


MOUSSE DE CHOCOLATE CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 50 gramos de azúcar

  • 200 gramos de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 100 gramos de nata (min. 30 % de grasa)

  • 4 huevos (claras y yemas separadas)

  • 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN



  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el chocolate fondant y la nata y derrita 4 min/50°C/vel 2.

  3. Agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes. Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.


UTENSILIOS ÚTILES


  • frigorífico

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Utilice chocolate con 70 % de cacao si quiere una mousse más oscura.

  • Añada 2-3 cucharaditas de licor de naranja o ron en el paso 3.

  • Incorpore piel de naranja, rallada muy fina, o pepitas de chocolate en el paso 4 tras mezclar las claras con la crema de chocolate.


Receta ya a tu disposición en Cookidoo - MOUSSE DE CHOCOLATE - COOKIDOO


Si quieres descubrir como preparó Rocío de @ro_arroyo una receta parecida a esta, durante el COOKINGFEST no te pierdas este vídeo en el facebook de Thermomix® Spain: CREMOSO DE CHOCOLATE


¿Con qué los decorarías?, nos preguntan en el facebook de Thermomix® Spain 




Vamos a por el día 82 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®                   


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.   


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                  


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                  


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                  


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03 junio 2020