"MEZCLA INFALIBLE CON Thermomix® " - Mezcla antiadherente para moldes

#Técnicas básicas 07 agosto 2020

Estás encantada preparando en tu casa repostería para compartir con familia y/o amigos,........... metes la preparación en el molde y directo al horno. Ya estás orgullosa de esta primera parte así que cuando está listo lo retiras, lo dejas enfriar .............. esperas el tiempo indicado y emocionada vas a desmoldarlo para sorprender a tu gente con tus dotes culinarias peroooo..................


¡ohhhh cielos!..... una vez más descubres que se pegó al molde...... :-( Te enfadas, te comen los demonios,........ y te preguntas una y otra vez que has hecho mal, como se puede solucionar esto,........ 


El sabor es delicioso, de eso no hay duda alguna pero bueno.... la presentación es ........ digamos..... patética jajajajajajaja. Tanto esfuerzo para tener que comerlo a escondidas pues no está como para enseñar.


Pues aquí te comparto una propuesta que nos ayude en estas situaciones que a nadie nos gustan verdad?


La he descubierto en Cookidoo México y estoy feliz con dicho descubrimiento jajajajajaja. Me encanta trastear en las propuestas de Cookidoo México :-)


"MEZCLA INFALIBLE CON Thermomix® " - Mezcla antiadherente para moldes 


INGREDIENTES



  • 200 gramos de manteca vegetal - en España mantequilla

  • 230 gramos de aceite vegetal

  • 150 gramos de harina de trigo


PREPARACIÓN



  1. Coloque en el vaso la manteca vegetal, el aceite vegetal y la harina de trigo, mezcle 10 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.

  2. Mezcle nuevamente 10 seg/vel 5. Transfiera a un recipiente hermético y utilice para engrasar moldes de pasteles.


UTENSILIOS ÚTILES


  • recipiente hermético, si es posible de boca ancha para poder introducir el pincel/brocha con el que vas a extender la masa por el molde ;-)

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Esta mezcla le ayudará a engrasar los moldes para pasteles y así evitar que se peguen.

  • Puede preparar la mitad de la receta sin ningún problema.

  • Podemos conservarla en el frigorífico, cerrando bien el recipiente con la tapa.

  • Cuando la necesitemos, la sacaremos de la nevera antes de comenzar la receta y así cuando tengamos que untar el molde estará ya con la textura ideal para utilizarla.


FUENTE DE LA RECETA - "MEZCLA INFALIBLE" CON Thermomix® - Cookidoo México


Esta receta forma parte de la colección "REPOSTERÍA" - Cookidoo México



------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.            


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                           


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                           


------------------------------                                          


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-)