advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN

12 May 2020
12 May 2020

 


Una nueva receta compartida por mi "amiga" Lily y con un nombre que me ha resultado gracioso, Escondites de coco y limón.


Una recomendación, mejor comerlos en el día porque se ponen duros al día siguiente.


ESCONDITES DE COCO Y LIMON


INGREDIENTES



  • 75 gramos mantequilla

  • 250 ml. leche

  • 25 gramos levadura prensada

  • 1 pizca de sal

  • 100 gramos azúcar

  • 450-480 gramos de harina ( dependiendo de la clase de harina)

  • 1 huevo batido para pintar


Relleno



  • 50 gramos. mantequilla

  • 35 gramos coco rallado

  • 50 gramos azúcar

  • ralladura de medio limón.


Glasa



  • 60 gramos azúcar glas

  • unas gotas de zumo de limón

  • 1 cucharada de agua


ELABORACIÓN



  1. Ponemos la mantequilla y la leche en el vaso. Programamos 3 min. , 40º, vel. 1 para que se derrita la mantequilla.

  2. Añadimos la levadura desmenuzada y mezclamos en vel. 4 unos cuantos segundos hasta que se deshaga la levadura.

  3. Añadimos la harina, la sal y el azúcar. Mezclamos unos segundos en vel. 5 y a continuación programamos 5 min. vel. espiga. Empezamos con la cantidad mínima y según necesidad vamos añadiendo más poquito a poco hasta que no se pegue a las manos.

  4. Sacamos a un bol espolvoreado con harina, tapamos y dejamos que doble su volumen.


  5. Mezclamos los ingredientes del relleno.

  6. Cuando la masa haya doblado su volumen volvemos a amasarla un poco para desgasificarla. Hacemos unos 24 bollitos y ponemos en su interior una cucharadita de relleno haciendo después una bolita. Colocamos en moldes de magdalenas.

  7. Tapamos con un paño y dejamos de nuevo que doblen su volumen.

  8. Pincelamos con huevo batido y ponemos en el horno precalentado a 250º entre 5 y 10 minutos. Calor arriba y abajo sin aire.

  9. Una vez que se hayan enfriado los bollitos se adornan con la glasa, mezclar el azúcar glas y agua con unas gotitas de limón. Poner en un biberón de cocina, o manga pastelera y dibujamos los escondites.


Vamos a por el día 60 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®  


------------------------------- 


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis. 


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-) 


AGRADECIDA SIEMPRE :-) 


------------------------------ 


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-)

Solicita demostración